- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses "Hotel" ist eine Zumutung! Leider war das Hotel durch meinen Arbeitgeber gebucht und somit hatte ich keine Möglichkeit zu wechseln. Für den miesen Standard einfach überteuert.
Das Zimmer im Gästehaus habe ich abgelehnt weil Fenster dreckig, von 2 Gardinen hing nur eine, so dass aus der gegenüberliegende Etage das Zimmer eingesehen werden konnte. Das WC war völlig verdreckt. Allerdings war es im Haupthaus nicht viel besser. Die Duschkabine vollig verkalkt, der Boden der Dusche war aus hygienischen Gründen besser mit Badelatschen zu betreten, die Feuchtraumsteckdose kam beim Fönen aus der Wand, die Handtuchhalter waren wohl nur geklebt und mit Vorsicht zu genießen. Die Betten sind so durchgelegen, dass der Rücken am nächsten Tag kaum zu gebrauchen war. Das Schlimmste jedoch: die Zimmer werden nach der "Reinigung" nicht verschlossen-einfach mal von der Putzfrau vergessen!
Frühstück eine Katastrophe!!!!! Für Brot und Brötchen gibt es keine Zangen. Müsli und Obstsalat stehen nicht in der Kühlung. Aber die paar Obstfliegen, die aufsteigen sind immerhin eine kostenlose Fleischzulage.... Rührei, wenn es denn mal da war, war eingetrocknet und vom Geschmack widerlich und auch sonst war keine Abwechslung vorhanden. Am 5.Tag war dann lieber Diät angesagt.
Beim Frühstück miserabel! Das Büffet wird nicht aufgefüllt, (wenn weg dann weg) und es ist auch nicht so schlimm, wenn Geschirr eingedeckt wird, an dem sich getrocknetes schwarzes Schmutzwasser befindet. Man wird eher noch verständnislos angesehen, wenn man um eine neue Tasse bittet.
Ab 18.00 Uhr haben die Geschäfte geschlossen. Die Landstr. lädt auch nicht sehr zum Spaziergang ein
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |