- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben nur 1 Nacht in diesem Hotel verbracht. Wir haben das Hotel wegen der Lage gewählt, da wir vor unsere Rundreise ein Hotel in der Nähe von Flughafen und doch am Strand gelegen, wollten. Das Ambiente ist wirklich sehr schön. Alles wie am Schiff. Personal war freundlich, aber nicht zu persönlich. Es ist ein durchschnitliches Hotel, wo nicht jeder Wunsch erfühlt wird. Check in war sehr angenehm. Zimmer haben wir schon um 9 in der Früh bekommen und konnten auch All Inklusive Leistungen nützen. Das war ganz angenehm, da wir auch noch frühstücken konnten. Hotel ist schön angelegt. Garten sehr gepflegt. Liegen gibt es im Garten und an beiden Pools. Am Strand sind keine Liegen. Nur zu viele Beach Boys. Das war unangenehm. Man kann nicht in Ruhe den Strand geniessen, oder alleine spazieren gehen. Sie gehen immer mit und reden und reden und reden. Zimmer war groß genug, leider keine Getränke in der Minibar. Moskitonetz war in Ordnung. Leider kann ein Pärchen nicht zusammenschlafen, da es nur 2 getrennte Betten gibt. Badezimmer ist renovierungsbedürftig. Mein Mann hat sich auch masieren lassen. Preise sind voll in Ordnung. Mittagsnack war eine katastrophe. Wir haben ca. 45 Minuten auf das Essen warten müssen. Portionen sind sehr klein. Für ein Paar Tage kann ich das Hotel empfehlen, aber Badeurlaub würde ich hier nicht verbringen wollen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut