Das Hotel wird im Stil eines Kreuzfahrtschiffes geführt. Die Zimmer haben eine gute Größe und sind super sauber und gepflegt. Besonders die große Dusche fanden wir ganz toll. Auch die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und hübsch angelegt. Hier stimmt das Preis-und Leistungsverhältnis! Wir haben vor unserem Hotelaufenthalt eine 5-Tage-Safari gemacht. Wenn schon Kenia, dann ist das ein Muss. Wir waren mit Ramos unterwegs, den wir sehr empfehlen können. Er spricht perfekt deutsch und konnte uns sehr viel, nicht nur über die Tiere, sondern auch über Land und Leute berichten. Man merkte schon, dass er jahrelang als Reiseführer gearbeitet hatte. Jedenfalls war die Safari mit ihm ganz irre toll. Dank dem wohl noch angeborenen "Jagdinstinkt" von Ramos und seinem Ehrgeiz haben wir sooo viele Tiere (Big Five) gesehen. Das war ein tolles Erlebnis und hat mit Ramos echt Spaß gemacht. (Ramos - E-Mail-Adresse: ramos_11@yahoo.com)
Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über einen Balkon. Die Einrichtung ist zweckmäßig und hübsch. Das Bad ist auch schön. Besonders die große Dusche hat uns sehr gut gefallen.
Wir hatten ALLINCLUSIV gebucht und waren total begleistert von der ganzen Gastronomie des Hotels. Da kann wirklich keiner etwas zum Meckern haben, da gibt es für jeden etwas. Dort gibt es auch kein normales Büffet, wie man es im Allgemeinen kennt, sondern am Büffet wird - nach Selbstaussuchen der Zutaten - sozusagen jede Mahlzeit frisch zubereitet. MHHHHMMMM superlecker!!!!!! Nachteil: Man wird zum Zuvielessen sehr verführt!!!!!
Der Service im gesamten Hotel war erstklassig und das Personal superfreundlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Wasser geht sehr flach rein. Es gibt dort Ebbe und Flut, wobei der Strand bei Flut kaum begehbar ist, was aber überhaupt nicht stört. Mit dem Taxi ist man in ca. 15. Minuten in der City von Mombasa und ca. 30 Minuten vom Flughafen Mombasa entfernt
Ein Unterhaltungsprogramm gibt es jeden Abend! Das Animationsteam spielt dabei eine große Rolle. Es ist erstaunlich, was die alles drauf haben. Hier ein großes Lob! Die 3 Pools sind einsame Spitze!
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Marlies |