Andreas (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit vielen Abstrichen

Nettes Hotel mit sehr vielen Abstrichen. Service und Gastronomie sind okay, wer aber auf eine gute Animation hofft, ist hier völlig falsch.

• Sehr kleine Zimmer. Für drei Personen fast ungeeignet. Duschen mit vorhandenem Duschkopf fast unmöglich. Sprüht zu den Seiten weg, steht man direkt drunter, bleibt man trocken. Kleiner Tipp: Duschkopf abschrauben dann geht es besser. Haben alle anderen deutschen Urlauber mit denen wir gesprochen haben ebenfalls getan. Zimmerservice dafür sehr gut. Sehr kritisch finde ich, das die Mini-Bar nicht im all inclusive enthalten ist.

• Genügend Auswahl an Essen war definitiv da. Wer noch mehr braucht meckert auf hohem Niveau. Eine Katastrophe war die Bedienung. In den ersten Tagen waren wir sehr verwirrt, da man garnicht an unseren Tisch kam und fragte was wir trinken wollen. Nach mehreren Mahlzeiten kannte man unsere Gesichter und man traute sich an unseren Tisch zu kommen, so das wir bestellen konnte. Leider dauert es sehr lange bis die Getränke dann aber tatsächlich kommen, so das wir in den ersten Tagen das trinken erst hatten, wenn wir mit dem Essen längst fertig waren. Genauso sah es morgens mit dem Kaffee aus. Nachdem wir uns bei einer sehr netten, jungen hübschen Dame die uns immer zu unserem Platz begleitete, beschwert hatten, funktionierte allerdings anschließend alles zu 100%. Wir schafften unsere Gläser nicht zu leeren und wurden schon nach neuen Getränken gefragt. Ein großes Dankeschön nochmal an diese nette Lady.

• Gut
  • Sehr guter Service. Unsere defekte Klimaanlage wurde nach der Reklamation sofort repariert. Freundliche Rezeption die sofort hilft und gut gelaunt ist.

• Das Hotel liegt ca. 20 Minuten (bei ruhiger Verkehrslage) vom Flughafen Mombasa entfernt, direkt am wunderschönen indischen Ozean. Leider gibt es hier das selbe Problem wie auf Sansibar. Seegras das hier am Küstenabschnitt wächst, wird durch die Gezeiten an den Strand gespült und sorgt für eine starke Verschmutzung. Leider wird es wenn, dann auch nur durch die Gezeiten wieder entfernt. Verlassen haben wir das Hotelgelände nicht, da wir von einer Safari kamen und auf entspannen aus waren.

• Sehr schlecht

Sehr schöne Poolanlagen, aufjedenfall weiterzuempehlen. Zum Relaxen oder schwimmen, alles dabei. Eine komplette Katastrophe ist allerdings die Animation. Die mit Abstand schlechteste die ich je erlebt habe. Die männlichen Animateure kümmern sich nur um einige höher betagte Damen. Den Grund dafür kenne ich nicht und will ihn wahrschienlich auch garnicht kennen. Jedenfalls hatten zwei ältere Ladys eine Komplett Betreuung des männlichen Animationsteams. Keiner von denen hat es hinbekommen Beachvolleyball zu organisieren, obwohl es für 17 Uhr immer angekündigt war. Selbst auf Nachfrage wurde es nicht organisiert und im bestenfall hat man selber einige Touristen gefragt und hat dann mit 6 Leute (inklusive einem lustlosen Animateur) eine Partie gespielt. Dieser nutzte aber die bestmögliche Situation und verschwand wieder zu den älteren Damen. Einzig und allein die Mädels im Animationsteam machten einen guten Job, dieser beschränkte sich aber auf die Kinder. Die Abendanimation, da sage ich besser nichts zu, nur soviel: Wer schonmal in den Hotelanlagen der Dominikanischen Republik oder Yucatans war, wird sich hier erschrecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde