Der erste Eindruck." WOW " Eine sehr schöne große Empfangshalle im Kenianischen Still,so wie früher und heute Ihre Häuser bauen.Tolle Konstruktion.Die Zimmer sind nicht in einem großen mehrstöckigen Gebäute gebaut sondern in drei bis vier stöckigen Gebäute.Die Anlage war sehr sauber alle möglichen arbeiten wurden da verrichtet.So viele Maler ,Gärtner... hab ich noch nie in einem Hotel erlebt.Der essens Raum war sehr sauber und gepflegt.Meistens wurde drausen gedeckt und abends gab es immer ein anderes Thema z.B.Piratenabend,Italienisch...das heißt es wurde alles auf italienisch geschmückt,es gab ober leckere Pasta,Pizza sogar die Kellner waren so angezogen.Das Essen war geschmacklich und optisch ein traum. Man darf natürlich nie vergessen das man in einem anderem Land ist. SAFARI.Wer das nicht mit macht hat was verpaßt.Wir waren Tsavo Ost Park.Man übernachtet in einer Lodge.Ansonsten ist der Urlaub eher ein Hotelaufenthalt.
Zimmer sind in ordnung.Sehr viel platz.Nett eingerichtet.Moskitonetz und Adapter kann man sich an der Rezeption gegen gebühr hollen.Wir hatten keine einzige Moskito.Die Duschen könnzten mal einen neuen Brauskopf gebrauchen sonst in ordnung.Es wird jeden Tag sauber gemacht und frische Handtücher.Wir sind in Kenia.Denkt drann
ESSEN ESSEN ESSEN.Man wuste garnicht wo man anfängt und aufhört.Wie schon erwähnt jeden abend ein anderes Thema.Sogar einheimisches Essen gabs.Für vegitarier gab es auch extra ein Büffet. Wieder Achtung!!! Denk drann Ihr seit in einem anderem Land.Jeder verträgt das Essen anderst.Ich kann`s nur empfehlen
Die Angestellten,nein nicht richtig,die Crew (wir sind ja auf einem schiffähnlichen Anlage) konnten gut deutsch.Sie geben sich mühe es auch zu lernen.Wir hatten viel Spaß mit der Crew und den Animateuren. Wir ware von der vielfallt an Programm sehr überrascht.Von 10-17 Uhr nonstop action.Auch das gleiche natürlich für die Kleinen.Sehr kinderlieb.
Ja klar Strand gibt es da kaum.Ist die Flut da kein Strand.Ist Ebe sind die beachboys da.O.k.sie verstehen kein nein und werden unhöfflich und mit einigen kann man stundenlang sitzen und sich unterhalten.Jeder mensch ist anderst und muß wissen wie er damit umgeht.Ohne Schuhen sollte man nicht ins Wasser gehen.Zum einen wegen den Steien und wegen den Seeigel.Die gibt es ja überall.Die Liegen und Unterlagen waren gepflegt und unsere standen schon morgens reserviert am platz.Natürlich gab es zu Belohnung ein kleines entgeld.keine Euro sondern kenianische Dollars.Denkt drann die Angestellten verdienen da nicht viel.10€ im Monat.Reicht das uns?????
Du liegst am Relexpool.Über Dir wedeln die Palmen.Du schaust raus zum Meer wo die Wellen ans Riff brechen.Das ist Urlaub und Erhollung.Ist man ausgerut geht es weiter zum Funpool wo die Animateure auf die warten.Das noch nicht genug.Ab zum Surfen.Alle angebote die nicht motorisiert sind sind umsonst. Die Disco gibt es leider nicht mehr.Die Animation endet abends meißt gegen 22uhr.Danach ist ein Spaziergang am Strand ein muß.Oder nab geht Dart spielen,Tischfußball...
Dauer: | 4 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Karin |