- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser letzter Aufenthalt im Voyager Beach war über Weihnachten /Neujahr 2011/12 (im Nov. 2012 fliegen wir wieder hin), dies war der 7. Aufenthalt in dieser Anlage, zusammen genommen waren wir ca. 20 x in Kenia, immer an der Nordküste in verschiedenen Hotels und hatten nie irgendwelche Probleme. Das Voyager Beach ist ein sehr schönes Hotel, ursprünglich aus 2 Hotels zusammengefasst, daher die 3 Pools und der weitläufige traumhafte Garten mit über 500 Palmen und tropischen Pflanzen. DieZimmer waren bislang immer sehr sauber. Das Essen in Büffetform ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Auch die beiden anderen Restaurant: Italiener und Smugglers Cove (a/ la carte 50 % Rabatt für AI Gäste) sind zu empfehlen. Der weiße Strand wird gelegentlich bedingt durch Ebbe und Flut mit Seegras überspült, das aber von den Hotelgärtnern entfernt wird. Es gibt ausreichend Liegen im großen Garten und an den Pools. Am Animationspool ist Kinderprogramm. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und bemüht, die Wünsche der Hotelgäste zu erfüllen. Allerdings gehen in Afrika die Uhren etwas langsamer und der hektische Europaeer sollte sich daran gewöhnen oder gleich woanders hinfahren. Wir haben mittlerweile auch schon Freunde mitgenommen, die noch nie Fernreisen gemacht haben, diese waren von Kenia so begeistert, daß sie wieder mitfliegen und noch weitere Freunde mitnehmen. Ich habe die einzelnen Bewertungen unten gelesen und muß zu den "ungenügenden" etwas anmerken: Kenia liegt in Afrika! Wer einen Standard wie zu Hause erwartet ist hier fehl am Platz. Die Bevölkerung in Kenia ist freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Egal ob man auf Safari oder in Mombasa unterwegs ist. Wir werden immer wieder nach Mombasa fliegen und einen tollen Urlaub verbringen, wer mehr wissen möchte, kann sich gerne melden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut