- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste mal in Kenia und hatten noch niemals so einen schönen Urlaub, dort stimmt einfach alles. Es wurde immer frisch vor den Augen gekocht und alles auf eigenen Wunsch zusammen gestellt, die Leute sind sehr freundlich- ehrlich freundlich und nicht gespielt. Klar man muss halt wissen dass, das Hotel nicht neu ist, Bad ist in dir Jahre gekommen aber die gesamte Belegschaft ist sehr hinterher alles in Ordnung zu halten. Strandverkäufer gibt es natürlich auch die wir größtenteils sehr freundlich fanden (Ausnahmen gibt es überall), sie haben sich gerne mit uns unterhalten und sind immer sehr daran interessiert dass du deinen Urlaub genießt. Dieses Hotel ist auf alle Fälle empfehlenswert, ist das erste Hotel in das ich ein 2. mal fahren würde. Tip.: Safari haben wir am Strand beim Bürgermeister (nennt sich so, heißt Mohammed) gebucht waren damit absolut zufrieden , er spricht deutsch und ist sehr freundlich und bemüht einem alles zu zeigen. Sind einfach noch total begeistert von diesem super Hotel, hatten uns zur jeder Zeit sicher gefühlt und gut aufgenommen :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut