Veronika (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Nach Jahren immer noch sehr gut! Wir kommen wieder

Gut

Wir waren zum 2. mal im Voyager (nach 13 Jahren!!!!) und waren auf keinen Fall enttäuscht. Wir würden sogar noch einmal in einigen Jahren wiederkommen. Der Service war schon vor 13 Jahren super und immer noch großartig, einfach unschlagbar!! Das gesamte Personal, vom Gärtner über Bar oder Kellner oder auch die Putzkolonne bis zur Rezeption, war ehrlich freundlich und hilfsbereit, immer ein nettes Wort. Essen vielseitig und immer gut. Nur 2 negative Punkte wären zu erwähnen: 1. Wurst (Aufschnitt) gab es in 14 Tagen keine (ich kann damit gut leben, mein Mann allerdings nicht....). Die Bäder müssen dringend renoviert werden, ob Ausstattung oder Wasserdruck, der extrem schwach ist!! Die Anlage ist immer noch wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Safari sollte unbedingt gemacht werden, wer in Afrika ist und keine Safari macht.....?!?!? :( Wir haben am Strand bei TEMBO gebucht, der mit uns ins Büro fuhr, um alles in Ruhe zu besprechen ohne am Strand gestört zu werden, das fanden wir gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im März 2016