- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Billig eingerichtete Mini-Zimmer, unseres hatte einen Wasser/Schimmelschaden, der bis in den kleinen Kasten reichte, so dass wir unsere Kleidung nicht hinein legen wollten. Das Zimmer wurde NICHT bzw. erst nach Beschwerde am Abend gereinigt. Zum Frühstück und Abendessen latscht man durch den Manikürebereich durch, der Gastroraum ist nüchtern und kühl, Aufenthaltsraum oder sonstige Bereiche, wo man gemütlich verweilen könnte, gibt es nicht. Sauna/Schwimmbad Bereich ist nett. Die Handtücher und Liege-Auflagen sind zerrissen und schmutzig. Das Hotel entspricht in keiner Weise meinen Vorstellungen eines Wellnesshotels. Die Anwendungen (Massage, Kosmetik ..) sind gut und günstig.
Klein, billig eingerichtet, Schäden, keine Ablage im Bad, Kasten durch Wasserschaden nicht benützbar.
Naja, man konnte es essen, Abendessen war OK, Frühstück nicht besonders (kein Buffet, man konnte ein gesetztes Frühstück auswählen, Gebäck war nicht gut, Kaffee grauslich.)
Die 2 Sonnen vergebe ich schweren Herzens um fair zu sein. Die Anwendungen wurden recht freundlich und kompetent erledigt, der Kellner beim Frühstück und Abendessen war nett. Inakzeptabel war das Verhalten im Hotel: Zimmer werden nicht gereinigt (nicht nur bei uns - in der Sauna sagten alle, auch ihre Zimmer wurden nicht gemacht). Am schlimmsten war aber: Da wir zu sechst mit Freunden da waren und uns mangels Alternativen am Abend noch zusammen setzen wollten, es aber keinen Aufenthaltsraum o.ä. gibt und die Zimmer mini sind, haben wir an der Rezeption brav gefragt, ob wir uns im (ab 20 h geschlossenen) Café noch mit einer Flasche (im Hotel gekauften) Wein zusammen setzen dürfen. Das wurde uns bis 22 h erlaubt. Offensichtlich hat das dem Personal ("Sicherheitsbeauftragter" und Putzfrau) nicht gepasst. Wir wurden am nächsten Tag zur Rezeption zitiert und mit dem Vorwurf konfrontiert, wir hätten IM Hotel geraucht und eine Putzfrau beschimpft - was beides eine glatte Lüge ist. Wir haben eine Putzfrau nicht einmal wahr genommen und unsere beiden Raucher sind stets ins Freie gegangen. Daraufhin wurde uns gesagt, es gäbe einen Videobeweis, was uns sehr freute, denn darauf wäre folgendes zu sehen: 3 Pärchen, die Kartenspielen und sich unterhalten und um 22h brav alles wegräumen und ins Zimmer gehen. Ich bin am Abreisetag noch einmal zur Rezeption gegangen und wollte mit Verantwortlichen/Beteiligten sprechen und habe eine Entschuldigung verlangt, weil diese Behauptung wirklich eine Frechheit war. Natürlich war niemand da oder dazu bereit. Mir wurde in Aussicht gestellt, das Video (es existiert wohl gar keins) zu sichten und mich danach zu kontaktieren. Selbstverständlich ist das nicht geschehen.
Die Umgebung ist nicht schön, eine laute Straße führt an der Einrichtung vorbei.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna, Dampfbad .. war nett, die Liegeauflagen aber schmuddelig und zerrissen. Die zur Entnahme freien Handtücher waren hart und zum Teil zerrissen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |