Ingeborg (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotelbetrieb

Schlecht

War am 12 sept. für 3 Nächte im Hotel, habe über Booking reserviert, ein Doppelzimmer mit Frühstück um 208€.Leider musste ich alleine kommen, als ich das der Rezeption mitteilte ,sagte man mir es sei kein Problem. An der Hausmauer läuft eine Reklame , pro Per.25€ im Doppelz. pro pers. 35€ im Eizelz. Als es ans bezahlen bei der Kassa kam , musste ich die ganzen 208€ bezahlen, nicht einmal fürs Frühstück der fehlenden Person wurde was abgezogen. Das Zimmer war sauber, 3 Kleiderhaken waren die ganze Ausbeute.... Leider auch kein Tisch und Stuhl im Zimmer, also Gartensessel rein ,Lapi drauf und am Boden sitzen, für 70 € die Nacht???? Im Wellnessbereich sind die Brausen derart verkalkt und an den Wänden bis zu einen halben Meter rauf blättert die Wand ab und viele grosse Feuchtigkeitsblasen. Frühstück na ja, Keine Kaffeemaschine ,wo mann selber entscheiden wieviel Kaffee ich trinken möchte, mann muss beim Kellner bestellen und um einen zweiten zu bitten , war mir zu blöd. Es gab auch nichts Gscheites zu essen für Zahnarztpatienten, genau auf dass müssten sie aber eingerichten sein,keine weichen Eier od. Rühreier , Pudding oder Sonstiges. Also alles in allen keine Offenbahrung als Hotelbetrieb, es ist vielleicht für die Damen die sich runderneuern wollen , den so arrogante Tussis laufen beim Personal zu Hauf herum. Einzig der junge Mann an der Rezeption war höflich nett und nicht arrogant. Als Hotel werde ich es nicht mehr buchen. Ingeborg Holler

• Leider befindet sich im Zimmer kein Schreibtisch mit Stuhl , wo man den Laptop hinstellen konnte, folglich musste ich den Gartensessel vom Balkon reinholen Lapi dauf und mich am Fussboden setzten.

• Sehr schlecht
  • Beim Frühstücksbuffet wird leider nicht viel für Zahnarztpatienten angeboten , es gab kein gutes Joghurt,nur so Becherl die nur chemisch schmeckten, keine weichen Eier oder Rühreier ,kein Pudding usw... ,aber ganz schlimm fand ich , dass es keine Kaffeemaschine gab ,dass mann selber entscheiden , wieviel ich Kaffee trinken möchte . Den Kaffee musste mann beim Kellner bestellen , war zwar gut , aber um einen zweiten zu bitten war mir zu blöd.

• Sehr schlecht
  • Die Dame war der Kasse war arrogant und unfreundlich, ich hatte über Booking reserviert , ein Doppelzimmer mit Früstück für 3 Nächte um 208€. Als ich einchackte bei der Rezeption, sagte ich das ich alleine bin , sie sagten es sei kein Problem . An der Lichtreklame am Haus läuft eine Werbung für Doppelzimmer 25€ pro Pers. für 1 Person 35€, also nahm ich an dass dies der Preis war , als es ans bezahlen ging , musste ich die 208 € bezahlen . Nicht einmal fürs Frühstück der fehlenden Person hat sie was abgerechnet. Nicht sehr Kundenfreundlich

• Schlecht

Wellness gibts bis 20Uhr. was machst nachher wenn du fast zahnlos nicht weggehen kannst und willst. Fernsehen fast nicht möglich ,weil es nur ein od. zwei deutschsprachige Programm gibt. Also bleibt einem nur Gartensessel rein , Lapi drauf und am Boden hocken, für 70€ die Nacht????? Bin anderes gewöhnt ,auch in Ungarn, schon gar nicht für 70€

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend