- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Kenne das Wabi von früher und der Frisör und die Gesichtsbehandlung waren damals eigentlich OK. Dieses mal habe ich mit meine Freundin eine Nacht dort verbracht, mein Weihnachtsgeschenk! Allgemein zu den Behandlungen muss man sagen: Man ist dort nur eine Nummer! Obwohl ich ein Monat vorher alle Behandlungen ausgewählt und gebucht habe, bin ich trotzdem jedes mal gefragt worden, was ich genau möchte. Mir wurden bis auf die Mundhygiene keine Behandlungsvorgänge erklärt! Gerade bei der Gesichtsbehandlung zB wünscht man sich schon, informiert zu werden was passiert! -Ich habe eine 60 Minütige Massage gebucht, wovon ich max. 35 min massiert wurde. Die Dame hat mehrmals den Raum verlassen, am Ende sollte ich auch noch die letzten 15 min in die eklige Dusche steigen. (Eigenartig, hatte ja eigentlich ein Zimmer) Außerdem hatte sie einen Vorlage dort liegen, wie sie massieren sollte. Ein Profi war das sicherlich nicht! -Die Pediküre war ein Horror! Gebucht wurde das mittlere Paket, kommentarlos haben meine Freundin und ich das große Paket verpasst bekommen. Meine Fußpflegerin war der reinste Horror, sie hatte eiskalte Hände und die komplette Behandlung mit ihren Kolleginnen getratscht und gelacht. Als sie mit dem Skalpell herum hantierte, war mir schon klar, das dies schief gehen wird! Auf einem Fuß hat sie wohl zu viel Haut erwischt, habe totale Schmerzen. Aber kein Wunder, hat ja kaum auf meine Füße gesehen. Die Fußmassage hat ganze drei Minuten ausgemacht, das Paket kann man sich echt sparen! Die normale Pediküre bei einer normalen Pflegerin tut es auch! Man muss wirklich Glück haben eine kompetente Dame zu erwischen, ist dort leider wie Roulette :) - Die Gesichtsbehandlung war ok, außer das man wirklich gar nichts erklärt bekommt.. -Die Dame bei der Mundhygiene war wirklich toll, sehr freundlich, hat alles erklärt und hat wirklich eine tolle Arbeit geleistet. -Das Zimmer war der reinste Horror. Obwohl wir das teure gebucht haben, war es so dermaßen verdreckt, das man sich fragt, ob das Zimmer überhaupt jemals geputzt wurde? Auf den ersten Blick hin, war das Zimmer wirklich nett, es hätte auf jeden Fall potenzial. Beim zweiten Blick wurde mir richtig schlecht! Überall im gesamten Bett Haare, alles war verdreckt und versifft. (Fotos sende ich mit) Nachdem ich unten war, Handyfotos vorgezeigt habe, wurde mir versichert das es erledigt wird. Nach meiner Behandlung war ich nachsehen und es wurde genau EINE Ecke ausgewischt. Als ich wieder unten war, sind die gleich mit mir hoch, ich habe ihnen die ganzen Haare gezeigt und den Dreck im Zimmer. Wieder wurde gesagt es wird erledigt. Das Bett wurde dann auch frisch überzogen, der Dreck blieb allerdings wieder liegen. Als Hotel würde ich mich schämen, vor allem wenn man zwei! mal runter gehen muss und es passt immer noch nicht. Es gab nicht mal eine Entschuldigung! Leider hab ich bis zu schlafen das Personal gehört, das am Gang draußen herumhantierte. Keine Ahnung warum die Ungarischen Frauen so ein lautes Organ haben ! Das Frühstück war lächerlich, leider habe ich es nicht fotografiert. Nur eines dazu: In meinem Kühlschrank wären mehr Produkte zum aufdecken!! Ich würde das Hotel auf gar keinen Fall mehr weiter empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht