Marcel (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ruhiges Hotel zum Ausspannen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben hier den Jahreswechsel 14-15 verbracht (3 Tage). Der CheckIn und die Betreuung waren unkompliziert, das Personal nett und hilfsbereit. Englisch- und Deutschkenntnisse bei den meisten Mitarbeitern vorhanden. Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Gebäuden. Wir haben ein normales Doppelzimmer gebucht, aber ein viel größeres 6-Bett Zimmer im Dachgeschoss erhalten. Vielleicht weil nicht so viel los war. Alles war sauber und gepflegt. Gratis-Wifi war vorhanden und nutzbar, wenn auch nicht in rasender Geschwindigkeit. Der Wellnesbereich besteht aus einem Hallenbad, einem Dampfbad und einer Sauna. Massagen hätten dazugebucht werden können, haben wir aber nicht wahrgenommen. Ist zwar alles nicht riesig groß, aber dafür recht gepflegt. Der Bereich kann bis 22 Uhr täglich genutzt werden, das war schon sehr nett zu dieser Jahreszeit. Im Ort selbst ist nicht viel. Eine Pizzeria und ein Restaurant (in dem es auch das Frühstücksbüffet gab) direkt gegenüber bzw. neben dem Hotel. Ein großer Kinderspielplatz befindet sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Und natürlich die lohnenswerte Seehundstation, zu der der Eintritt ebenfalls inklusive war. Ein Supermarkt wäre nett gewesen, aber Getränke etc. gibt es zur Not auch in der Rezeption des Hotels. Um den Ort herum sind nur Felder und Feldwege. Eine richtig schöne Ecke, um am Strand spazieren zu gehen, gibt es in unmittelbarer Umgebung leider nicht, hierzu muss man schon ein Stück mit dem Auto fahren. Ein sehr lohnenswertes Ausflugsziel ist aber Groningen, die Stadt hat uns sehr gefallen! Für ein paar Tage zum Ausspannen ist das Hotel definitiv empfehlenswert, für längere Aufenthalte wäre mir die Umgebung etwas zu langweilig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness