Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (19-25)
Alleinreisend • Januar 2026 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Professionelles Hotel mit top Service

Der Waghäuseler Hof macht schon von außen einen sehr ordentlichen und modernen Eindruck. Das Hotel ist nicht zu groß, was ich persönlich sehr angenehm fand – es wirkt nicht so anonym. Sowohl die Lobby als auch die Flure sind hell und sauber. Der allgemeine Zustand des Hauses ist top, es wirkt nichts abgewohnt. Besonders praktisch fanden wir die kostenfreien Parkplätze direkt am Haus. Das Publikum war gemischt (Geschäftsreisende und einige Paare). WLAN war im ganzen Haus verfügbar und stabil.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und vor allem sehr sauber. Ich hatte ein Zimmer zur Rückseite, das war angenehm ruhig, sodass man gut schlafen konnte. Das WLAN hat stabil funktioniert, um abends noch Mails zu checken.

• Der Check-in war unkompliziert und freundlich. Das Frühstücksbuffet bietet eine solide Auswahl (Wurst, Käse, frische Brötchen, Müsli) – kein riesiger Luxus, aber völlig ausreichend für einen guten Start in den Tag. Fazit: Für Business-Trips absolut zu empfehlen. Preis-Leistung passt.

• Der Service im Waghäuseler Hof hat mich absolut überzeugt. Der Check-in verlief zügig und unkompliziert (wichtig nach einem langen Arbeitstag). Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, auch beim Ausstellen der Rechnung gab es keine Wartezeit. Besonders positiv: Das Reinigungspersonal arbeitet sehr gründlich, mein Zimmer war makellos sauber

• Die Lage ist für Berufstätige ideal. Man ist über die B36 super schnell in Richtung Mannheim oder Karlsruhe, und der Bahnhof Waghäusel ist auch nicht weit weg. Trotz der guten Anbindung war es nachts ruhig. Supermärkte oder Tankstellen sind in direkter Umgebung vorhanden.

• Wellness

Wer nach Feierabend den Kopf freibekommen will, hat es nicht weit: Die Eremitage (Schloss & Park) liegt quasi vor der Haustür und eignet sich perfekt für eine Joggingrunde oder einen Spaziergang. Im Hotel selbst gibt es keinen Fitnessraum, was bei der Kategorie aber völlig okay ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026