Steffen (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Beim 2. Besuch leider versagt!

Schlecht

Gutgelegenes Hotel für Skifahrer und Wanderer. Skilifte super erreichbar mit der örtlichen Busverbindung ohne Mehrkosten.

• Die Zimmer sind etwas älter, was aber eigentlich nicht heißt das es schlecht sein muss! (Wir hatten ein Comfort Doppelzimmer, waren aber ehrlich gesagt für den Preis p.P und pro Nacht von 94 Euro nicht wirklich zufrieden, denn unser Bad war alles andere als sauber, habe bestimmt 6 stellen mit Haaren von den Vorgästen gesehen, und sowas geht garnicht, die Putzfrauen haben es nichtmal am darauffolgenden Tag geschafft alle Haare weg zu machen, denn wer guckt auch gern an die Wandfließen ob da Haare oder Dreck ist)

• Gut
  • Das Essen an sich ist eigentlich ganz lecker, außer das man zum Amus die Brötchen von morgens aufgeschnitten bekommt, welche leider schon oft trocken waren oder nichtmehr frisch geschmeckt haben. Außerdem war an unserem letzten Tag beim Frühstück ein Brötchen noch etwas gefroren in der Mitte, was für den Preis leider auch ein No GO ist!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Gute Lage für Skifahrer, Skigebiet Kanzelwand mit dem Bus in ca. 4 Minuten erreichbar, Skigebiet Ifen in ca. 10 Minuten per Bus erreichbar.

• Sport

Das Hotel Verfügt über eine Sauna, Dampfbad, eine Infrarotsauna und ein Hallenbad. Leider ist der "Wellnessbereich" auch etwas in die Jahre gekommen und man sollte langsam mal ein paar Neuerungen vornehmen. Außerdem fand ich es nicht sehr entspannend wenn man am Pool lag immer die Putzmaschine vom Pool sehen zu müssen, da diese immer mitten im Raum stand, hat dort meiner Meinung nach nichts zu suchen wenn diese nicht benutzt wird und Gäste sich dort erholen wollen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018