Kleines Hotel im Herzen von Braunlage. Viele Sachen sind zu Fuß schnell zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants oder freizeitaktivitäten in der Nähe.
Zimmer sauber und zewckmäßig eingerichtet mit Märchenmotiven. Hatten das Prinzenzimmer mit 2 Zimmern. Praktisch für einen Aufenthalt mit Kindern. Sie hatten ihren eigenen Fernseher. Jedes Zimmer mit Tür und davor noch eine Flutür. Bad etwas klein. Beim Fernseher funktionierten einige Sender nicht, was nicht ganz so schlimm war, da wir nur zum schlafen auf dem Zimmer waren.
Schönes Frühstück. Alles vorhanden. Es wurde auf Wunsch auch gekochte Eier gereicht. Rühreier waren auf dem Buffett. Abends konnte man im restaurant essen. Dienmstag ist Ruhetag.
Service Top. Freundlich, zuvorkommend und jede Frage wurde einem beantwortet. Die Mitarbneiterin vom Frühstücksservice war immer zu einem lustigen Schwätzchen bereit. bei der Abreise konnten wir sogar noch unseren Thermobecher mit Kaffee füllen.
Mitten im Herzen von Braunlage. Vieles zu Fuß schnell zu erreichen. Leider ist das mit den Parkmöglichkeiten nicht so schön. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite ca. 200m entfernt gibt es 5 Parkmöglichkeiten die zum Hotel gehören. Wenn man zu spät ist muss man schon etwas suchen. Daher ist das Aus- bzw. Einladen auch etwas schwierig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Genügend vorhanden in der Nähe. Eisstadion und Minigolf gegenüber und natürliche Puppe`s Einkaufswelt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |