- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
eigentlich ein schönes Hotel, ca. 5 min zum Gamsleitenlift, Skiweg bis hinters Haus möglich, Frühstück war auch gut, ein wirklich schönes Bad aber da hört das Positive dann leider auch auf: das Wasser zum relaxen nach dem skifahren zu kalt, ein defektes Wasserthermometer soll einem 30°C vorgaukeln, leider ist auch der Whirlpool in diesem Pool integriert und damit genauso kalt, leider hatten auch wir kein Thermometer dabei, aber ich konnte mich während des Aufenthalt nicht an die Temperatur gewöhnen und fing an zu frieren auch meine männliche Begleitung, im allgemeinen nicht so empfindlich, fand es auch zu kalt und blieb nicht länger als 5-10 min, andere Gäste habe ich im Pool nicht erlebt. Die Krönung aber war leider das Zimmer, der Teppich hatte unzählige Flecken von geputzt über versucht zu putzen bis nicht mal versucht zu entfernen. Auch wurde währen unseres Aufenhalts, und offensichtlich auch davor nicht gesaugt, denn Papier unter dem Heizkörper (leicht sichtbar) als auch ein Plastiklöffel zwischen Bett und Nachttisch waren bei unserem Eintreffen vorhanden und wurden nicht entfernt. Wir blieben daher unter 5 Tagen und damit war Wlan nicht kostenlos, d. hieß 5,-- €pro Tag oder für 4 Tage 15,--€, alle umliegenden Hotels hatten freien kostenlosen Wlan-Zugang. Dafür zahlt man dann ca 100,-- p.P/Tag nur mit Frühstück, definitiv zu viel. Also von uns nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht