Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt. Die freundliche Empfangsdame zeigte und erklärte uns die Einrichtungen im Haus (u.a. Spa-Bereich) sowie die entsprechenden Zeiten. Dann wurden wir zu unserem Zimmer geführt. Das Zimmer machte einen hellen und freundlichen Eindruck - so hatten wir uns das vorgestellt! Nach Bezug bekamen wir noch auf der großzügigen und schönen Terrasse etwas zu trinken serviert und es stellte sich bei uns schon ein gewisses "hier könnte es uns gefallen"-Gefühl ein. Das familiär geführte Haus strahlte eine Wohlfühl-Atmosphäre aus.
Die Zimmergröße entsprach unserer Erwartung. Das neu eingerichtete und renovierte Zimmer war hell, sauber, freundlich. Auf dem großen Boxspringbett haben wir hervorragend geschlafen. Besonders gut gefallen hat uns die großzügige Terrasse mit der entsprechenden Möblierung. U.a. waren noch ein Zimmersafe, ein kleiner Minikühlschrank (sehr gut!) und eine gemütliche Sitzecke vorhanden. Das Tageslichtbad erfüllte auch unsere Anforderungen. Wir waren zufrieden!
Ein Frühstücksbüffet mit allem, was das Herz begehrt. Es wurden nur kleinere Platten aufgelegt (gut), die aber immer entsprechend aufgefüllt wurden. Wenn man mal Kaffee nachhaben wollte, kein Problem. Beim Menü standen mehrere Hauptgänge zur Auswahl - für uns war immer was dabei. Das Salatbüffet war sehr umfang- und variantenreich. Insgesamt war das ein sehr gute Küche mit einem Spitzenkoch - das haben wir dem Mann auch mal sagen müssen. Im überschaubaren Restaurant herrschte eine lockere und freundliche Atmosphäre, man kam fast mit allen Gästen (viele Stammgäste) zwanglos ins Gespräch.
Das Servicepersonal (Restaurant) war immer gut aufgelegt, freundlich und hilfsbereit und hatten auch einen flotten Spruch auf den Lippen - prima! Die konnte man fast auch alles (z.B. Ausflüge) fragen, man bekam dann eine wirklich umfangreiche Auskunft. Man kam auch mal ins Gespräch über dies und das, es herrschte eine lockere, persönliche Atmosphäre. Das nette Zimmerpersonal machte auch einen guten Job, es war sauber, aufgeräumt - gut!
Etwas außerhalb von Riezlern, was aber kein Problem war, da zwei Haltestellen des Walserbusses ca. 5 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt waren. Dieser Bus wurde während unseres gesamten Aufenthalts ausschließlich genutzt. Ausflugsziele in der Nähe sowie auch weiter entfernt gab es genügend und waren mit dem Bus problemlos erreichbar. Dasselbe gilt auch für die Rückfahrt.
Ein Innenpool (etwas frisch) mit Sprudelliege etc. und genügend Liegen/Liegetuch, eine kleinere Sauna, Dampfbad, Infarotkabine. Klein aber fein - und völlig ausreichend. Begehbare Duschen/Schwallbrausen waren in diesem Bereich auch vorhanden. Genau das richtige nach einem langen Bergwandertag!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Bernd |