Daniel (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-/ Leistung für Hamburg-Verhältnisse gut

Schönes Jugendstil-Gebäude, ist auch innen teilweise noch erkennbar. Nichtraucherhotel. Doppel-/ Zweibettzimmer erhältlich. Insgesamt sauber, Preis-/ Leistungsverhältnis für Hamburg-Verhältnisse gut. Frühstück konnte ich nicht geniessen, da ich früh abreisen musste; ist aber in schönem stilechten Frühstücksraum.

• Gut
  • Mein Economy Zimmer (Nr. 30) war zwar etwas klein, aber für Hamburg, wo man das Zimmer ohnehin fast nur zum Schlafen braucht, genügend; und trotzdem gut ausgestattet. Mein Zimmer hatte entgegen den Angaben Dusche / WC im Zimmer, ist bei einigen Economy Zimmern sonst auf dem Flur.

• Hat keine 24h-Rezeption, ist aber zu vernünftigen Zeiten besetzt. Netter Service. WLAN sicher, aber etwas langsam; zudem ein Internet-Terminal vorhanden. Automaten vorhanden für Getränke / Snacks, mit anständigen Preisen; und Eismaschine.

• Von aussen sehr ruhig in einem Wohnquartier gelegen. Das Hotel ist jedoch innen etwas hellhörig. Hoteleigene Parkplätze in Tiefgarage 200 m entfernt, gegen Gebühr; auch kostenlose Parkplätze an der Strasse, sind jedoch - in der Nähe der Universität - häufig von den Schmarotzern besetzt. Lage auch für ÖV-Reisende sehr gut: S-Bahnhof und Bahnhof (ICE / IC Halt) Dammtor 450 m entfernt, zu Fuss 5-8 Minuten; U-Bahn 600 m, 7-10 Minuten; Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls in Fussdistanz, Colonaden mit Shopping, Restaurants und Staatsoper 9-12 Minuten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019