Familie Schultze (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder!

Wir haben uns als Familie rundum und in allen Belangen wunderbar aufgehoben gefühlt. Die Lage ist ausgezeichnet, um von hier aus zu verschiedenen Wanderungen aufzubrechen. Und nach den Wanderungen kann man sich beim Abendessen ausgezeichnet stärken.

• Die Suite Ifen ist perfekt für eine Familie mit 1-2 Kindern. Das Badezimmer ist modern und großzügig. Die Betten waren sehr bequem.

• Umfangreiches Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Das 4-Gänge-Menü am Abend war auch immer Klasse mit Salatbuffet, einer Suppe (wir hatten in 14 Tagen lediglich 2 Wiederholungen), 3 Hauptspeisen zur Auswahl (eine vegetarisch) und einem leckeren Nachtisch. Wenn der Essensraum voll besetzt ist, wird es etwas enger und damit auch lauter.

• Ab dem ersten Abend wurden die Kinder und wir mit Namen angesprochen, der Service bei Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet. Der guten Fee Manu entgeht nichts!

• Verkehrsgünstig am Anfang des Kleinwalsertals gelegen. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Viele tolle Wanderwege in der Umgebung.

Nach unseren Wanderungen haben wir gerne den Wellnessbereich genutzt. Der Pool ist absolut ausreichend, um ein paar Schwimmzüge zu machen und in der Sauna und dem Dampfbad kann man sich aufwärmen, wenn das Wetter mal nicht so mitspielt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Familie Schultze