wir hatten 2 Nächte All Inclusive gebucht, sind aber bereits nach 1 Nacht wieder abgereist. Das Zimmer war sehr klein und aufgrund der hohen Temperatur konnten wir nicht schlafen. Leider keine Klimaanlage oder Ventilator. Das Bett quietschte und die Matratzen waren sehr weich, ist natürlich Geschmackssache. Wir verreisen 3-6 mal im Jahr, davon 1- 2 mal innerhalb von Österreich unterwegs. Vielleicht verdient der neue Teil 4 Sterne, der alte in dem wir untergebracht waren unserer Meinung jedoch nicht. Obwohl wir 1 Nacht früher abgereist sind, hat niemanden an der Rezeption der Grund interessiert, keine Nachfrage. Waren doch über 200 Euro die wir da in den Sand gesetzt haben. Sind danach aber in ein richtiges 4 Sterne Hotel übersiedelt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitGut
Bewertung bezieht sich auf den Altbau dieses Hotels das Zimmer war sehr klein, in der Nacht viel zu warm, es gab weder Klimaanlage noch Ventilator, aufgrund der kleinen Größe stand die warme Luft. Bett quietschte beim drehen, Matratze sehr weich.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
wir hatten All Inclusive gebucht, Abendessen war nicht so schlecht, Frühstück sehr lieblos angerichtet, die Wurst wurde einfach aus der Verpackung genommen und in die Vitrine gelegt. Leider keine regionalen Schmankerl. Wir waren schon öfter in dieser Gegend aber hier waren wir enttäuscht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant