Sehr schönes Hotel, groß, aber man findet sich schnell zurecht. Den familiären Flair spürt man. Alles sauber und ordentlich, gemütlich und herzliche Details im ganzen Hotel.
Wir hatten ein großes Familienzimmer mit großem Balkon. Wir hatten einen großen Kleiderschrank, Schreibtisch mit Stuhl und einen kleinen Tisch mit zwei Stühlen. Ein großer TV war auch im Zimmer. Das Bad war geräumig und es war alles vorhanden. Es war alles sauber.
Mit All In haben wir als Familie alles richtig gemacht. Mittags gab es kleine und ausreichende Snacks, das Frühstück war wunderbar und es gab wirklich alles und das Highlight für mich: mein täglich frisch zubereitetes Omelett, Nachmittags gab es Kuchen und Abends immer eine Auswahl von drei Menüs. Für die Kinder gab es abends Büffet, aber sie hätten auch ein Menü von den „Großen“ essen können. Wir hatten immer einen „eigenen“ Kellner, der/die immer super herzlich waren. Getränke konnte man sich dort den ganzen Tag holen.
Sehr freundlicher Service und immer ein Lächeln im Gesicht.
Toller kleiner und überschaubarer Ort. Viele Seilbahnen in der Region mit tollen Aufgaben für die Familie auf den Bergen und die Aussicht einfach nur toll. Reichlich Ausflugsziele in der Nähe-viele Flyer im Hotel-man kann gar nicht alles schaffen. :-)
Der Pool war wunderschön, die Aussicht gigantisch und wenn man dann auf der Dachterrasse sitzt-einfach nur herrlich. Es gab eine Kinderbetreuung, die Kids konnten basteln, spielen, im Hotel wurde ein Zimmer zum Kino umfunktioniert, es gab mehrere Spielräume für große und kleine Kinder (Tischtennis, Billiard, Tischkicker,…) und einen eigenen Streichelzoo-die Kinderbetreuung geht dort auch zu Fütterungen hin.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sandra |