Nettes Hotel, mit gutem Service und vielen Freizeitangeboten.
Die Zimmer waren geräumig und sauber! Der Komfort auf der Klappcouch ließ stark zu wünschen übrig, zumindest erwartet man für das viele Geld einen anderen Standard. Es ist aber meckern auf hohem Niveau. Gefehlt hat uns ein kleiner Kaffeeautomat auf dem Zimmer. Mit Abstrichen aber alles in Ordnung!
Der Service war sehr gut, auch wenn das österreichische, freundliche und familiäre Flair in einem All inclusive Hotel unter geht, haben wir uns entsprechend wohl gefühlt. Ein ganz großes Dankeschön an unseren Service Kellnern Mark! Jeden Wunsch hat er erfüllt und war immer freundlich! Wir wussten natürlich, dass wir in einem All inclusive Hotel sind und stellten uns vorab darauf ein, jedoch werden wir das kein zweites Mal machen, da so eine Massenabfertigung einfach nichts für uns ist. Positiv ist außerdem zu erwähnen, dass die Getränke Auswahl relativ groß ist. Alles original Getränke, nix gepanschtes oder billiges. 👍
Wagrain ist kein schöner Ort. Es fehlt das typische österreichische Flair. Der Grafenberg ist sehr zu empfehlen, gerade mit Kids ein tolles Erlebnis! Außerdem hat man die Möglichkeit zwei Gipfel zu erklimmen, wie zum Beispiel den Sonntagskogel, was ein klasse Erlebnis für die Kids ist. Leider sind die örtlichen Möglichkeiten dann sehr begrenzt, was die outdoor Aktivitäten angeht, wenn man mit Kindern unterwegs ist. Ein Auto ist ein muss, um an andere Orte zu gelangen, denn der Wanderbus erreicht leider nur bedingt Zielorte, wie zum Beispiel das Alpendorf. Das war sehr schade, da wir uns erhofft hatten das Auto stehen zu lassen, um alles mit dem Bus zu erreichen, wie es in der Hotelbeschreibung angekündigt war. Zu empfehlen ist definitiv ein Ausflug auf die Festung in Werfen!
Viele Freizeitangebote für die Kids! Sauna, Schwimmbad und Fitnessraum inklusive und eine gute Alternative bei schlechtem Wetter. TOP war außerdem die Skylounge, sowie die Hotelbar!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Stefan |