Andy (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder.

Ein exzellentes Hotel in einem super schönen Land

• Einfach Mega geräumige Zimmer und sehr sehr sauber. Die Damen vom Reinigungsservice haben einen super Job gemacht.

• Das Frühstück war ehr Standard aber auch sehr sehr gut und ausreichend allerdings das Abendessen war exzellent. Diese Köche und Köchinnen verstehen ihr Handwerk. Es hat alles vorzüglich geschmeckt. Und jeder sollte mindestens einmal die Bar im EG besuchen und sich einen Cocktail mixen lassen. Tolle Bar und tolle Cocktails.

• Wow einfach wow. Der Service bei uns war unglaublich gut. Man hat sich nicht nur als Gast gefühlt sondern auch als Freund.

• Einfach idyllisch gelegen zwischen Bergen und Wäldern.

Der Wellnessbereich und die Panoramabar sind unglaublich. Sehr zu empfehlen. Man hat hier so viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, hier wird niemanden langweilig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Andy

Lieber Andy! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben! Sehr gerne geben wir Ihre positive Rückmeldung an unsere Mitarbeiter weiter! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen! Liebe Grüße aus Wagrain! Hotel Wagrainerhof****