Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Leider ein reines Kinderhotel .....

Ein sehr schönes Hotel, welches eher für Familien mit kleinen Kindern geeignet ist. Für Ehepaare ohne Kinder, die hier nur vom Berufsstress entspannen wollen, zumindest im Mai/Juni (aus unserer diesjährigen Erfahrung) absolut ungeeignet. Zum Essen war so ein Spektakel, dass eine Unterhaltung mit den eigenen Tischnachbarn kaum möglich war. Wir bekamen deshalb, wie auch andere Gäste, welche dies auch sehr störte, einen anderen Tisch in einem anderen Bereich zugewiesen. Dort war es dann auch nicht ruhig, aber schon eher erträglich. Warum gibt es hier nicht wie in anderen Hotels einen Restaurantbereich mit Kindern und einen Bereich ohne Kinder?

• Wir hatten wie immer ein sehr schönes, sehr gut ausgestattetes Komfort-Zimmer Alpin, welches täglich auch sehr gründlich gereinigt wurde.

• Gut
  • Im Gegensatz zum Service hat sich die Qualität der Gastronomie weiter spürbar verbessert.

• Da wir schon öfter in diesem Hotel waren, müssen wir leider einschätzen, dass der Service am Büfett wirklich etwas nachgelassen hat.

• Das Hotel liegt ganz zentral in der Ortsmitte von Wagrain. Ein sind nur ein paar Schritte bis zur Bushaltestelle und bis zum nächsten Lift - optimal.

• Wellness
    • Sport

Es gab für uns mehr als ausreichende Freizeitangebote.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness