Michaela (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöner Kurzurlaub

Es ist ein schönes Familienhotel. Wir waren dort für 6 Tage und wir haben uns von der ersten Minute dort wohlgefühlt. Es sind alle sehr Gastfreundlich. Mit unseren Hunden gab es keine Probleme.

• Wir hatten ein schönes Zimmer in der obersten Etage mit Balkon. Das Zimmer war schön groß .

• Das Essen war sehr gut. Beim Frühstück konnte man sich vom Buffet bedienen. Es gab jeden Morgen eine Station wo Omlette und Spiegeleier Frisch gebacken wurden. Abends gab es ein Salatbuffet und 2 verschiedene Vorspeisen und 2 verscheidene Suppen. Der Hauptgang und das Dessert wurden direkt an den Tisch gebracht. Bei der Hauptspeise gab es immer 3 Gerichte zur Auswahl (Fleisch,Fisch,Vegetarisch) Über das Mittagessen kann ich nichts sagen da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Man kann sich aber beim Frühstück sein Lunchpaket selbst zusammen stellen. Die Getränke waren beim All Inclusive auch sehr gut. Es gab auch fast den ganzen Tag Kuchen, Eis

• Es wurde gab jeden Morgen zum Frühstück einen Morgenpost, wo Ausflugziele angeboten wurden. Wenn man ein Problem hatte wurde alles sofort erledigt.

• Das Hotel ist Zentral mitten im Ort. Man kann von dort viele Ausflüge machen.

Es gibt ein Indoor Pool , einen schönen Wellnessbereich und einen Fitnessraum.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Michaela