Super Hotel mit spitzen Personal und einer hervorragender Küche. Super All-Inklusive Leistungen mit einer großen Auswahl an Markengetränke . Das gesamte Hotel ist in einem Top Zustand alles sehr sauber.
Wir hatten ein Zimmer im Altbau waren aber sehr zufrieden mit dem Zimmer. Schön großes Zimmer mit einem sehr schönen Bad. Viele Schränke dadurch sehr viel Stauraum für die Kleidung Zimmer immer hervorragend gereinigt.
Küche super klasse wir haben das Frühstück und Abendessen immer genossen. Super Frühstücksbuffet wie schon oft beschrieben mit Eierstation für Omlette Spiegelei wird alles frisch zubereitet. Frisches Obst und alles was man sich wünscht ist vorhanden.Wir fanden das Frühstücksbuffet wirklich super. Auch das kleine Mittagsbuffet fanden wir ausreichend und lecker. Aber das beste kam dann Abends. Abendessen ein Traum .Wir haben uns schon immer auf das Abendessen gefreut wirklich ein Kompliment an die Küche, Alle Speisen waren hervorragend und von eine super Qualität. Angerichtet und Geschmacklich wie in einer Sterneküche . Macht weiter so. The People Z die Hausbar einfach nur spitze.Jeden Abend haben wir uns da bei super Getränken gut unterhalten. Auch die Barkeeper super schnell und immer einen guten Spruch auf Lager. Es hat un in der Bar sehr gut gefallen.
Der Service im Wagrainerhof ist in einem Wort zu beschreiben unschlagbar gut. Alle Mitarbeiter haben einen super Job gemacht und waren alle soooo nett gewesen. Immer freundlich und ein lächeln im Gesicht obwohl das bei manchen Gästen nicht immer so einfach ist. Das Hotel kann wirklich Stolz auf Ihre Mitarbeiter sein.
Mitten im Ort gelegen,wie schon beschrieben Bergbahnen in direkter Nähe. Bei uns waren die Bergbahnen geschlossen da wir ende Oktober im Hotel waren. Es gibt aber auch ohne Bergbahnen viel zu entdecken Salzburg,den Jägersee und vieles mehr. Es wurden sogar noch Wanderungen vom Hotel angeboten.
Es sind genügend Freizeitangebote vorhanden .Im Hotel oder auch in der näheren Umgebung. Schwimmbad und Sauna im Hotel Top Zustand , bei schönem Wetter ist auch eine schöne Sonnenterrasse vorhanden.Leider spielte bei uns das Wetter nicht mehr so mit.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Andreas |