martin (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel, kann ich beruhigt weiter empfehlen

Gut

top organisiert, schöne ausblicke

• - grosse Zimmer - sehr gut ausgestattet (Fön, ausreichend Platz in den Schränken) - Safe umsonst dabei - Couch und Schreibtisch vorhanden

• sehr gutes Essen, geschmacklich top! Frühstück kann man sich Omelett machen lassen, sonst gibt es Käse,Wurst,Lachs,Eier,Speck usw. mittag gibt es immer zwei Salate sowie eine Suppe, ein Fleischgericht und ein vegetarisches Gericht + Nachspeise Abendessen gibt es als 4 Gänge Menü sowie Vorspeisenbuffet und Käsebuffet. als kleiner Tipp, einmal in der Woche (freitags) gibt es Abendbuffet! das war Überagend (7 Fleischsorten von Reh,Hirsch,Lamm,Schwein,Rind,Kalb,Spannferkel) und gab auch Garnelen am Vorspeisenbuffet sowie auch Fisch und lachs

• also der Service war überragend, ich war schon in vielen Hotels, aber sowas gutes hatte ich bisher noch nie. hier sind alle sehr freundlich von der Putzfrau bis zur Rezeption. besonders hervorheben möchte ich die Bar Leute die immer ein sehr guten Job selbst in stressigen zeiten. Grüsse hier an Johannes, bobbi, Janis und den Rest!

• - traumhaft schöner Ausblick - sehr gute Sky bar (auch im All inklusive dabei) - gute Wanderrouten, Hotelpersonal motiviert die Leute zum Wandern - frische Bergluft

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich ist gut, es gibt zwei Saunen und ein Dampfbad sowie Panorama Blick Fitnessstudio war auch gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:martin

Vielen Dank für die netten Worte. Wir sind natürlich sehr erfreut, dass Sie mit unserem Hotel bzw. den Leistungen so zufrieden waren.