Rainer & Maritta (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder, außerhalb von Schulferien

Gut

Das Haus ist sauber und ordentlich in schöner Lage, wenn auch direkt an der Hauptstraße gelegen. Das Personal ist überaus freundlich, flink und fleißig und sehr bemüht, den Gast zufriedenzustellen.

• Gut
  • Wir hatten ein neu eingerichtetes Zimmer, sehr groß mit kleinem Balkon. Die Betten waren bequem und breit. Ein großer Kleiderschrank mit ausreichend Kleiderbügeln stand zur Verfügung. Vom Badezimmer getrennte Toilette. Dusche war ebenerdig und sehr groß. Die modernen Doppel- Waschbecken sind optisch ein Blickfang, aber sobald man den Wasserhahn aufdreht, wird man in Bauchhöhe naßgespritzt. Das ist durch die Bauart der Waschbecken bedingt.

• Gut
  • Das Frühstück war umfangreich und vielfältig. Es ließ keine Wünsche offen. Mittags gab es Salat und Suppe und/ oder schmackhafte Zwischengerichte und am Nachmittag Kuchen. Abends konnte man aus drei Hautgerichten auswählen, dazu immer wechselnde Vorspeisen, Salat und schmackhaften, liebevoll angerichteten Nachtisch. Uns schmeckte das Essen immer, wir waren sehr zufrieden. Das All-inclusive-Paket war sehr umfangreich. Man konnte sich an Getränke- und Kaffeeautomaten bedienen. Bier wurde frisch gezapft und Schnäpse gebracht. Im 7. Stock gab es die sogenannte Sky-Bar mit traumhafter Aussicht auf die Umgebung. Dort haben wir viel Zeit verbracht, es gab alkoholische und nicht alkoholische Getränke dort von 14 bis 22 h.

• Das Personal war überaus freundlich und flink.

• Gut
  • Mitten im Grünen, direkt in der Bergwelt gelegen. Wanderwege ohne Ende. Den Wanderbus kann man für 1 Euro in die nähere Umgebung nutzen. Das war sehr angenehm. Das Auto brauchte man nicht.

• Gut

Ein Fitnessraum mit vielen Geräten war vorhanden. Das Hallenbad konnten wir leider nicht nutzen Wir hatten nicht bedacht, dass in den Pfingstferien sehr viele Kinder im Hotel waren. Die nahmen den Pool lautstark in Beschlag. Auch ansonsten war viel Geschrei und Gerennne durch die Kinder im Hotel. Es war sehr laut. Es war unser Fehler, dass wir in den Schulferien dorthin gereist sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022