Wir waren im Januar eine Woche mit unserem einjährigen Sohn dort. Wir waren im neuen Anbau untergebracht und mehr als nur begeistert. Wir kannten das Hotel von einem vorherigen Aufenthalt und waren damals schon sehr beeindruckt. Aber diesmal war es wirklich einmalig und für uns ein wunderschöner Familienurlaub. Uns wurde alles für unseren Sohn zur Verfügung gestellt und die Mitarbeiter waren wundervoll im Umgang mit uns und unserem kleinen Sohn. Alle waren immer freundlich, die Zimmer sind super schön und der Wellnessbereich/Schwimmbad einfach toll. Auch war es nie ein Problem ein Gläschen für unseren Sohn warm zu machen oder die Extra-Wünsche beim Abendessen, damit er mit uns zusammen essen konnte. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist richtig super und lässt keine Wünsche offen. Auch der Spieleraum für die kleinen Gäste ist sehr liebevoll und schön eingerichtet. Für jede Altersklasse ist dort etwas zu finden.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Familie :) War haben uns sehr über Ihre super Bewertung gefreut. Es ist immer wieder schön zu hören, dass unsere Gäste einen schönen Urlaub in unserem Hotel hatten. Vielen Dank das Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir hoffen Sie wieder mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen!