Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Service sowie einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis. Tolle Freizeitmöglichkeiten im Hotel und natürlich im gesamten Kaiserwinkl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen (wir haben gleich bei Ankunft wieder gebucht:) Man spürt die Herzlichkeit des familiär geführten Hotels und man fühlt sich von Anfang an einfach wie zuhause.
Wir hatten eine Zirben-Suite mit wunderschönem Bad, ebenerdige Dusche, WC getrennt, sehr geräumig und alles sehr sauber. Wir haben uns absolut wohl gefühlt. Betten sehr gut. Zimmerservice toll. Unser Wunsch nach zusätzlichen Matratzenschoner wurde umgehend erfüllt. Vielen Dank.
Tolles Frühstücksbuffet mit sehr leckerem Brot. Ansonsten alles vorhanden was man zur Stärkung morgens braucht. Abends meistens ein Wahlmenü, zuvor Salatbuffet und Auswahl von 2 Suppen. Gut bürgerliche Küche, Qualität und Quantität absolut top. Schöner Speisesaal, ruhige Atmosphäre.
Sehr freundlicher Service vom check in über den Zimmerservice bis zum Servicepersonal. Bis auf ein ungarischen Kellner waren wir mit dem gesamten Team sehr zufrieden. Sonderwünsche werden nach Möglichkeit immer erfüllt. Kleine Probleme (Safe) wurden umgehend behoben. TOP SERVICE! Zum Geburtstag wurde ich von der Familie Kaserer richtig verwöhnt, an dieser Stelle nochmals vielen Dank an die Familie Kaserer und besonders an den Chef des Hauses.
Das Hotel liegt zwar direkt an der Bundesstraße, dennoch erstaunlich ruhig. Wir waren positiv überrascht wie wenig man von der Straße mitbekommt. Ansonsten zentral gelegen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und optimal für Wanderungen, Ski-Langlauf, usw. im schönen Kaiserwinkl gelegen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über ein Hallenbad, mehrere schöne Saunen und einen Sky-Fitnessraum. Somit alles vorhanden was das Sportler und Wellness-Herz begehrt. Alles sehr gepflegt und sauber. Öffnungszeiten top. In der Umgebung gibt es unzählige Freizeitmöglichkeiten. Selbst Langlauf war trotz akutem Schneemangel in Kössen und Walchsee gut möglich, Dank der beschneiten Loipen, auch ein lobenswerte Service.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |