Auch dieses Jahr sind wir dem Weihnachts- und Silvesterstress entflohen und haben die Zeit im Waidachhof verbracht. In dieser Zeit trifft man auf viele Stammgäste die schon jahrelang zusammen feiern. Eine wirklich sehr familiäre Atmosphäre. Ein großes Lob an die Inhaber des Hotels, die in jeder Situation nett, freundlich und zuvorkommend reagieren.
Wir hatten eine Junior-Suite Kategorie C. Das Zimmer war sehr groß und komfortabel eingerichtet mit einem großen Balkon. Bad/Dusche und WC getrennt. großer Kleiderschrank, Betten sehr bequem. Zimmer sehr sauber. Ausstattung wie im Inernet beschrieben. WLAN sehr schnell.
Das Frühstücksbuffet ist top. Abends wird das Essen teilweise als Buffet angeboten. Vom Frühstückbuffet bis zum viergängigem Menü alles perfekt. Die Themenbuffets waren sehr reichhaltig und schmackhaft. Die Deko der Buffetts und der Speisen ist sehr spärlich, aber uns stört so etwas nicht.
Der Service im Restaurant könnte optimiert werden. Die weiblichen Servicemitarbeiter waren sehr auf Zack, da solllten sich die männlichen Servicemitarbeiter so einiges abschauen. Oft musste der Chef persönlich mit einspringen was wohl an einer Unterbesetzung im Servicebereich lag. Für ein ausgebuchtes Haus mit so wenigen Servicemitarbeitern kann man einfach nicht mehr erwarten.
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Wanderwege und Loipen sind zu Fuß gut zu erreichen. Einen Hofer (ALDI) gibt es gleich nebenan. Das Dorfzentrum kann man gut zu Fuß, das Skigebiet kann man bequem mit dem Skibus erreichen. Auch andere Ausflugsziele sind schnell mit dem Auto gut zu erkunden. z.B. Kufstein Festung etc.
- Sport
Der Wellnessbereich ist wunderschön und sehr sauber. Das Hallenbad liegt oberhalb von den Saunen ist aber gut über eine Treppe zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Luna |
Hallo liebe Familie, vielen Dank für Ihre äußert positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie 2 Wochen in unserem Hotel waren und sich erholt haben. Schön, dass Sie bei uns im Hotel den Weihnachts- und Silvesterstress entfliehen konnten. An den letzten störenten Kleinigkeiten arbeiten wir noch. Eine gute Zeit wünscht Ihnen Familie Kaserer mit Waidachhof - Team.