Sieglinde (66-70)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch

Endlich haben wir es mal wieder geschafft nach 3 Jahren mit 3 Generationen Hotel Waidachhof zu besuchen. Wir haben uns Alle sofort wieder wohl gefühlt. Familie Kaserer ist immer sehr um ihre Gäste bemüht.

• Wir hatten 3 schöne und ruhige Zimmer mit Balkon zur Bergseite. Die Betten waren wie wir es gewohnt sind " super " Das Zimmermädchen hat die Zimmer jeden Tag gründlich gereinigt

• Das Essen köstlich . Sollte mal in der Menuekarte nicht das Richtige dabei sein, kann man auch ohne Probleme Sonderwünsche äussern. Es gibt auch an versch. Tagen Buffett kalte und ware Speisen Salatbuffett wird jeden Tag angeboten

• Das Personal ist sehr freundlich

• Die Lage ist gut. Das Hotel liegt am Ortsrand von Kössen aber an kann wunderbar nach Kössen auf ruhigen Weg reinlaufen. Es gibt herrliche Wanderungen. Unsere Lieblingswanderung ist der " Schmugglerweg " Da kann man am Schluss der Wanderung am Fluss picknicken Darauf freuen sich immer unsere Kinder

Der Innenpool ist angnehem warm. Die versch. Saunen kann man bis Abends geniessen. Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Spielplatz und Wiese mit Liegen konnten wir bei dem schönen Wetter benutzen Handtücher sind am Pool und Saunabereich genügend vorhanden

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sieglinde

Liebe Familie, danke für die tolle Hotelbewertung die Sie über uns geschrieben haben. Es tut einfach gut zu lesen, dass Sie mit unserm Hotel und mit unseren Mitarbeitern zufrieden waren. Wir werden uns Mühe geben, dass auch in der Zukunft alles so funktioniert. Es war uns ein Vergnügen Sie mit Ihrer Familie über 3 Generationen bei uns zu bewirten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Familie Kaserer mit Waidachhof Team.