Horst (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

Eine wunderschöne Urlaubswoche ging wieder mal sehr schnell vorbei. Der Waidachhof ist für uns ein zweites Zuhause. Eben ein Paradies auf Zeit. Rundumbetreuung durch die gesamte Familie K. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Urlaubstag sehr sehr wohlgefühlt! Dafür unseren herzlichsten Dank!

• 1 A - Zimmer; da fehlt nichts. Wir bewohnten eine Zirbensuite und eine Suite C. Top ausgestattet. Die Zirbensuite ist grundsätzlich neu, die Suite C wurde aufgewertet, neue Matratzen, Kühlschrank und Couch wurden in die Holzverkleidung integriert. Dadurch noch wohnlicher! Professionelles Reinigungspersonal, die Zimmer und Bad hochpeinlichst sauber machten. Immer frische Badwäsche.

• Frühstück und Abendessen war wie immer perfekt. Trotz volles Haus war in den Speiseräumen eine enorme Laufruhe. Sehr leckeres Essen und sehr gepflegte Getränke!

• Die Wünsche werden von den Augen abgelesen. Den ganzen Tag eine Herzlichkeit, die man sonst suchen muß!

• Eine viertel Stunde vom Ortskern Kössen entfernt. Durch einen fanastischen Landschaftspark (Hochwasserschutzgebiet) direkt nach Kössen. Der Park beginnt am Hotel Waidachhof. Die Ausflugsziele sind greifbar nahe! Wenn Kaiserwinkl - dann Kössen, wenn Kössen - dann Waidachhof!

Der Waidachhof bietet bezüglich Wellnessbereich alles! Auf Grund der vielen Bergangebote blieb für uns wenig Zeit den Wellnessbereich und die exezellten Außenanlagen zu nutzen.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Horst

Danke Horst für eure Jahrelange Treue und die Hotelbewertung.