Ein sehr schönes Hotel unweit vom Walchsee in dem man sich einfach wohlfühlen und entspannen kann. Sehr herzlicher Empfang und tolle Gastronomie!
Geräumig, sauber und bequeme Betten.
Top Top Top. Wir waren sehr begeistert. Die Auswahl morgens ist wirklich sehr groß und alles sehr lecker. Es gibt frischgepressten O Saft, man kann alles an Eierspeisen bestellen was das Herz begehrt und die Brötchen und vor allem das täglich wechselnde Brotangebot hat uns sehr gefallen. Am Nachmittag gibt es nach dem Skitag immer einen anderen sehr leckeren frischen Tee über den man auch ein paar Infos erhält. Außerdem super leckeren Kuchen, Muffins usw. Das Dinner am Abend war köstlich. Am Morgen konnte man zwischen 3 Hauptspeisen wählen. Es hat alles sehr gut geschmeckt. Nach dem Dessert hatte man noch die Wahl zwischen Obstler oder Espresso.
Hier fühlt man sich wirklich willkommen!!!
Walchsee direkt vor der Tür. Skigebiet in wenigen Autominuten zu erreichen oder mit dem Skibus der direkt vor der Tür hält. Skigebiet Kaiserwinkel bietet herrlichen Blick aber wer wirklich viel Ski fährt dem wird evtl. schnell langweilig.
- Sport
Wellnessbereich sehr schön. Herrlichen Blick aus der Finnischen Sauna und super bequeme Wasserbetten zum Entspannen zwischen den Saunagängen. Wir haben die Schneeschuhwanderung mitgemacht und das war ein sehr schönes Erlebnis an das wir gerne zurückdenken.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |