Marion (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zum 2. Mal und wieder ein traumhafter Urlaub

Das Hotel ist einfach die Nummer 1 am und um den Walchsee. Wir waren nun zum zweiten Mal dort und sind mal wieder total begeistert von der Gastfreundlichkeit von Herrn Kaltschmid und dem ganzen Team! Vielen Dank an das ganze Team für die wunderschönen und erholsamen Tage im Walchseerhof. WIR KOMMEN NÄCHSTES JAHR WIEDER!!!!!

• Wir hatten ein Zimmer Little Luxury zur See-Seite welches mal wieder absolut TOP war. Sehr groß, modernes Bad und einen rießen Balkon. Morgens kann man aus dem Bett den Blick in die Berge genießen - TRAUMHAFT

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstück ist typisch Österreichisch und man bekommt so viele tolle Köstlichkeiten. Von der frischen Buttermilch oder den O-Saft bis hin zu den frisch gemachten Rühreiern. TOP! Das Abendessen lässt auch keine Wünsche offen. ein 3 Gang Menü wo man zwischen zwei Vorspeisen und drei Hauptgängen wählen kann.

• Das ganze Team ist einfach super - vom netten Empfang mit Maria über Hr. Kaltschmid der auch Abends im Service hilft bis zu den Putzfrauen. Auch die Damen vom Frühstück morgens erfüllen einem jeden Wunsch. Der Service am Abend ist ebenso mega Top und es wird auch auf "Sonderwünsche" Rücksicht genommen.

• Direkt am See gelegen. Leider ist es wohl zur Straße hin etwas lauter wegen der Hauptstraße - deswegen besser ein zimmer zur Seeseite nehmen! Vom Walchsee aus sind viele Orte super gut zu erreichen. Kufstein, Kössen, Kitzbühel

• Wellness
    • Sport