Eckehard (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Lage gut - Hotel nicht

Schlecht

Hotel ist eher geschmeichelt, schon der erste Eindruck animierte mich zum Umkehren. Als ich dann noch unser „Familienzimmer“ sah, war es ganz vorbei. Weniger als einen Stern gibt es ja wohl nicht. Den muffigen Geruch konnte selbst der angrenzende Fischimbiss nicht übertünchen. Da ist sieben Tage die Woche von ca. 7:30 - 21 Uhr Betrieb. Der Imbiss ist ca. 10 m entfernt, die Terrasse keine 5 m. Das Lager / Kühlzelle befindet sich im Innenhof, den sich 4 Fewos/ Zimmer mit ihren Terrassen teilen. Ca. 10 mal kommen die Imbissbetreiber am Tag, um Nachschub zu holen. Ruhe und Erholung sind damit ad acta zu legen. Nichts gegen den Imbiss, der ist wirklich gut! Noch dazu waren die Nachbarn alle Raucher, an Lüften oder bei offenem Fenster schlafen, kaum möglich. Hellhörigkeit, Lärm- und Geruchsbelästigung von früh bis spät sowie vis a vis mit den Nachbarn, die jedes Wort, Geräusch und auch Sichtkontakt hatten, machten einen entspannten Urlaub mit Privatsphäre unmöglich. In der Lage kann man auch sicher Feldbetten aufstellen, die Leute kommen trotzdem. Ich definitiv nicht noch einmal.

• Schlecht
  • Familienzimmer mit 2 Schlafräumen, der Hauptraum mit Doppelbett (ca. 30 cm Durchgang von Bett zu Wand) und Schrank (ca. 2,50 x 4 m), Bad mit Dusche, Waschbecken und WC, sowie der zweite Raum, genauso lang, aber schmaler mit einem Bett, Flachbild-TV und einem Kühlwürfel, bei dem man, wenn er ansprang, Angst haben musste, das er abhebt. - Glasablage über WC defekt, Heizkörperabdeckung lose, muffiger Geruch, eng, hellhörig + elektrische Rolläden, Insektenschutzgitter am Schlafzimmerfenster, Betten okay, soweit sauber

• Schlecht
  • Am Ankunftsabend das Restaurant getestet. Die 3 Essen waren okay, der Preis dafür schon wieder eine Kategorie höher. Draußen gesessen, Biergartenatmosphäre mit Goldfischteich und Kaninchengehege. Innen etwas überdekoriert, wer putzt das wohl? Dafür war das Frühstück das grottenschlechteste, welches ich je in einem Hotel erlebt habe. Das Büffet in einem völlig übertemperierten Raum ohne Belüftung, Einbaustrahler, die zusätzlich noch u.a. die Fischsalate weiter aufheizten. Das ich mir nichts weggeholt habe, toi toi toi. Brötchen okay, Kaffee aus schlecht eingestellten Automaten (ein Gast meinte, 2 Espresso und Frischmilch ergeben einen brauchbaren Kaffee, war auch so), schmutzige Tassen (mit Resten aus der Spülmaschine) und Gläser (an einem Tag ca. 90% mit Spülresten). Salate (Fleisch-, Wurst- und Fischsalate), Joghurt, Wurst, Käse (auch der Limburger lief schon davon, s. Fotos) etc. , alles offen und ungekühlt.....für die Dauer des Frühstücks! Und wenn kein Vorlegebesteck da ist, nimmt das Personal auch mal die Finger für Wurst und Käse .... Müsli und Obst gab es auch, war aber auch nicht überragend. Bei den Säften war auch nur der Apfelsaft genießbar und manchmal auch das Rührei. 2 Sterne, weil das Abendessen okay war, fürs Frühstück 0 Punkte!

• Zimmerreinigung soweit okay, Tische wurden erst nach Aufforderung abgeräumt und neu eingedeckt. Rest war zumindest nicht unfreundlich.... Motivation sieht trotzdem anders aus. Rezeption war in Ordnung. Die Handtücher werden nur einmal die Woche gewechselt (wie auch in jedem anderen Hotel...), nein, gegen Aufpreis auch täglich bzw. öfter... 1 Duschtuch 2 Euro (pro Tag), 1 Handtuch 1,50 und der Duschvorleger nur 1 Euro! Wurde zum Schluss nicht berechnet….

• Gut
  • Am Streckelsberg mit direktem Zugang zum Strand, bitte nichts vergessen, nur Extremsportler bewältigen die Treppen mehrmals am Tag. ? Um in den Ort bzw. zu bestimmten Ausflugszielen (Karls Erdbeerwelt, etc.) zu kommen, ist man auf das Auto angewiesen. Zur Seebrücke Koserow läuft man am Strand entlang ca. 15 min.

Keine, waren auch nicht angeboten oder zu erwarten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018