Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schönes und günstiges Hotel zum Wohlfühlen!!

Das sehr schöne und günstige Hotel Waldblick (Nichtraucher-Hotel) in Waldliesborn wird privat geführt und liegt ruhig am Waldrand. Es ist nur 350 mtr. vom Kur- und Therapiezentrum und des Thermal-Sole-Bades entfernt. Das Haus verfügt über insgesamt 18 Zimmer (9 DZ und 9 EZ). Das Hotel macht schon von außen einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Auch der Garten mit einem kleinen Teich und der Außenterrasse (neben dem Speiseraum) ist sehr gepflegt und hübsch angelegt. Auch innerhalb des Hotels wurden wir nicht enttäuscht und wir fühlten uns hier auf Anhieb wohl. Das Hotel kann mit Halb- aber auch mit Vollpension gebucht werden. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht!! Wer nur Übernachtung/Frühstück gebucht hat und abends mal schön und vor allem "GUT" Essen gehen möchte. Hier ein kleiner Tipp: Gasthaus Pütt´s Lippstädter Str.123 (an der K55) 33449 Langenberg Tel.05248/7018 (Mittwoch Ruhetag) www.puetts.de Das Gasthaus Pütt´s ist ca.5 km vom Hotel Waldblick entfernt!! Wir können das Hotel WALDBLICK und auch das Gasthaus PÜTT`S wirklich nur WEITEREMPFEHLEN!!

• Wir hatten ein relativ großes Doppelzimmer im Erdgeschoss. Es war sehr hell und hochwertig ausgestattet. Wir hatten eine kleine Terrasse ( m.2 Stühlen u.Auflagen) mit Blick in den Garten und zum Teich. Die Fenster hatten Rolladen. Das gemütliche DZ war mit einem kleinen Tisch und zwei Sesseln, einem großen Kleiderschrank und einem Schubladenschrank eingerichtet. Es gab TV-Kabel, einen Radiowecker und Telefon. Das Badezimmer war auch sehr groß und war mit einer ebenerdiger Dusche, großem Spiegel und einem Fön ausgestattet. Es gab genügend Ablagefläche. Die Zimmer im Erdgeschoss (einschließlich Sanitärbereich) sind rollstuhlgerecht ausgebaut.

• Gut
  • Der Speiseraum war sehr hell und freundlich ausgestattet. Alles war sehr sauber und die Tische wurden zum Frühstück nett eingedeckt und auf jedem Tisch stand eine Kanne Filterkaffee. Die Inhaberin war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Sie fragte ob alles in Ordnung wäre oder ob sie noch etwas bringen könnte. Zum Frühstück gab es div.Brötchen, Croissants,Brot und Ceralien. Als Beilagen gab es unter anderem: Aufschnitt, Käse, gekochte Eier, Frischkäse, Marmelade,Honig, Nutella, Joghurt, Quark, Tomaten und Gurken. Wir waren sehr zufrieden und hatten nach diesem Frühstück einen guten Start in den Tag. Nach dem Frühstück hatte man noch die Möglichkeit, seinen Kaffee auf der Sommerterrasse zu genießen.

• Wir wurden sehr freundlich von der Inhaberin des Hotels empfangen und anschließend zu unserem Zimmer begleitet. Wir hatten vorab das Doppelzimmer telefonisch reserviert. Sowohl der Check-In als auch der Check-Out verlief schnell und problemlos.Man kann bequem mit Kreditkarte bezahlen.

• Gut
  • Das Hotel Waldblick liegt sehr ruhig und ländlich. Es ist umgeben von Obst-und Liegewiesen sowie Teichanlagen und einer Pferdekoppel. Es ist hier wirklich sehr idyllisch und man kann sich hier sehr gut erholen und sich entspannen. Der Ortskern von Bad Waldliesborn ist nur wenige Autominuten entfernt und Lippstadt liegt auch in der näheren Umgebung. .

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012