- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind schön und sauber. Wenn überhaupt, kann ich nur empfehlen das Hotel zur Übernachtung zu nutzen, aber Handtücher bitte mitbringen.
Die Größe des Zimmers war ausreichend und die des Badezimmers auch gut, da behindertengerecht. Die Ausstattung ließ jedoch zu wünschen übrig. Es war weder ein Fön noch eine Minibar vorhanden. Die Handtücher waren eine Zumutung und wurden selbst bei Wunsch nicht immer gewechselt. Ein Badehandtuch für zwei Personen.
Dem Hotel ist kein Restaurant angeschlossen, es wurde aber trotzdem auch Vollpension angeboten. Das Frühstück war ausreichend und auch relatiiv reichhaltig Es wurde in Büffetform angeboten, ebenso meistens das Abendessen, welches fast ausschließlich aus Brot mit immer gleichem Aufschnitt bzw. Käse bestand. Das Mittagessen war Geschmacksache, es gab weder zwei Gerichte zur Auswahl noch konnte mann sich selbst aus Schüsseln bedienen, um sich nur das auf den Teller zu nehmen was man mochte. Es gab noch nichteinmal zu jedem Essen Salat, geschweige denn Getränke Ich würde das Essen eher als einfache Hausmannskost anbieten und nicht wie im Internet oder Hausprospekt als frische kreative Küche. Zu bemängeln wäre hier auch, dass die Zeiten für das Mittag- und Abendessen feste Zeiten sind. Miitagessen 12.00Uhr, Abendessen 18.00Uhr.
Die Rezeption war nur selten besetzt. Übergabe des Schlüssels passierte über den Briefkasten auch sonst war selten jemand zu sehen bzw. zu sprechen.
Die Lage des Hotels war gut und wie angekündigt nah bei den Kureinrichtungen. Den Wald mussten wir allerdings suchen, es handelte sich hierbei eher um ein Wäldchen.
- Wellness
- Sport
Im Internet wurden tolle Wellnesangebote gemacht, die man angeblich auch im Haus in Anspruch nehmen könnte. In Wirklichkeit war angeblich nur z.Z. keine Physiotherapeutin beschäftigt. und es konnte mir auch im Haus nichts vergleichbares geboten werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |