Sehr schön gelegen im Vorort Aufen. Von hier vieles möglich, wandern, radeln, Städte besichtigen oder auch andere sehenswerte Landschaften usw. Hotel ist leicht zu finden. Der Ort Aufen hat einen Bahnhof und liegt an der Brigach.
Wir wohnten in der ersten Etage nach hinten. Zimmer zweckmäßig eingerichtet mit Balkon und Bad mit Dusche. Das ganze Zimmer schön mollig warm, draußen Minustemperaturen. Alles sehr sauber. Jeden Tag wurde gründlich gereinigt. Ein Kompliment an das Zimmerpersonal.
Morgens gab es ein reichhaltiges Buffet, so ziemlich alles was das Herz begehrt. Der Kaffee war sehr gut. Das abendliche Menü bestand aus 4 Gängen. Eine Suppe, einen Salat, eine Hauptspeise (hier konnte man wählen: Fleisch, Fisch oder vegetarisch), eine Nachspeise. Alles war sehr schmackhaft und frisch zubereitet. Großes Lob an den Koch und sein Küchenpersonal. Getränke Gutes Fürstenberg Bier, gute Weine, edle Schnäpse vom Scheibel und natürlich alkoholfrei.
Wir sind sehr freundlich empfangen worden und über alles aufgeklärt. Man bekam auch immer Auskunft auf Fragen oder sonstiges. Der Service beim Frühstück und beim Abendlichem Menü freundlich und zuvorkommend.
Hotel liegt sehr schön im Ortsteil Naufen. Parkplätze beim Hotel. Gegenüber eine Kirche (kein Glockengeläut). Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge oder Wanderungen. Zum Bahnhof ca 5 Minuten. Ausflugziele gut mit dem Auto erreichbar. Mit der Bahn wird man auch vieles erreichen, nicht genutzt trotz Konus-Karte (kostenloses fahren mit Bus und Bahn durch den Schwarzwald).
Nicht genutzt. Pool und Sauna im Haus. Haben uns beides angesehen und kommen zu der Meinung das es 4 Sterne verdient hat.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Klaus |