- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir absolvierten einen Kurzurlaub mit der Familie ( Kinder Grundschul- und Kindergartenalter.) Erst war ich etwas skeptisch, weil unsere Hotelzimmer (gratis hochgebucht auf ein Appartment) wohl in den 80ern einrichtet wurden und deshalb etwas "altbacken" wirkten. Der freundliche Empfang, die Sauberkeit und der familienfreundliche Service überzeugten uns aber schnell von der Qualität des Hotels. Besonders die gute Anbinfung ans Schienennetz über die nur 5 Gehminuten enternte Haltestelle der Regionalzüge und die kostenlose KONUS Karte für den ganzen Schwarzwald fanden wir prima. So konnten wir das Auto stehen lassen und waren trotzdem mobil. Das Restaurant bietet leckeres Essen, wenngleich das Angebot mit Halbpension für Vegetarier etwas eingeschränkt war. Fleisch- und Fischliebhaber kommen auf jeden Fall auf ihre Kosten. Wir können das Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Andreas |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und nette Worte. Es würde uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.