Cathrin (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Saubere Zimmer in älterem Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Saubere Zimmer in einem älteren Hotel mit Renovierungsstau in allen Bereichen. Dennoch war der Restaurantbereich zur Karnevalszeit liebevoll dekoriert. Empfang und Begrüßung an der Rezeption leider wenig professionell. Es wurde uns nicht erklärt wo sich Pool und Sauna befinden, nach Essenszeiten mussten wir ebenfalls selber fragen. Im Restaurante wurden wir mehrfach schräg angeschaut nach dem Motto: oh sie haben Essen inklusive?? Das sollte bei einer überschaubaren Anzahl an Gästen nicht passieren. Die Qualität des Essens war gut, das Frühstück sogar sehr gut. Die Kellersauna ist funktional, aber der Bereich lädt nicht zum verweilen und relaxen ein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cathrin

Sehr geehrte Cathrin, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns Leid, dass Ihr Urlaub in unserem Hotel nicht so schön gelaufen ist, wie Sie es sich vorgestellt haben. Wir werden versuchen, unser Service zu verbessern und hoffen, bei Ihrem nächsten Besuch einen besseren Eindruck zu hinterlassen. Alex Kesler Marketing Direktor