- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Ausstattung dieses Hotels ist wirklich eine Katastrophe. Das Inventar ist veraltet und marode und auch die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Das Personal ist freundlich, was man vom Chef leider nicht behaupten kann. Wir haben uns überhaupt nicht wohl gefühlt. Das Essen war soweit in Ordnung, aber das konnte die anderen Defizite leider nicht aufwiegen. Ich würde diese Unterkunft auf gar keinen Fall noch einmal buchen.
Für meine Ansprüche, die ich als halbwegs normal einstufe, auf keinen Fall ausreichend sauber. Das Einzelzimmer glich mehr einer Abstellkammer. Das Mobiliar baufällig und instabil. Zusammengesuchte Einrichtung. Kein Fernsehempfang. Die Toilette plätscherte die ganze Nacht vor sich hin.
Lieblose Atmosphäre im Gastraum Essen war reichlich (fast zu üppig) und in Ordnung. Was die Hygiene angeht, gaben mir die herumlaufenden Hunde (auch in der Küche) etwas zu denken
Der Kellner war freundlich und seinen Möglichkeiten entsprechend zuvorkommend. Der Hausherr selbst war alles andere als freundlich und vermittelte eine dauerhaft mürrische Stimmung. Beschwerden wurden unangemessen kommentiert.
Ruhige Lage. Ohne Auto ist man aufgeschmissen. Das war in unserem Fall aber nicht relevant, da es nicht um die Umgebung, sondern um das Zusammensein der Familie ging.
Der Pool war nicht zugänglich. Alle Türen verschlossen. Der Geruch lud jedoch auch nicht zum Schwimmen ein, so dass wir dieses Ziel nicht weiter verfolgt haben. Vom sogenannten Badehaus hatte man Blick auf ein altes, verrottetes Wassertretbecken. Die Ausstattung im Außenbereich war wenig ansprechend und ebenfalls veraltet und unsauber. Angeblich war die Saison vorbei!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Iris |