Sehr nettes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie! Gute Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung. Nette Gastgeber!
Unser Zimmer war gemütlich mit hellem Mobiliar (etwas älter, aber gepflegt) eingerichtet, sehr hell und mit großem Balkon. Alles war sehr sauber! Es war alles da, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigte, inkl. Safe und Minibar.
Das Restaurant ist uneingeschränkt zu empfehlen! Die Einrichtung ist modern und gemütlich mit viel Holz und mit viel Liebe zum Detail dekoriert! Sehr schön! Die Beleuchtung ist angenehm gedimmt. Wir haben an zwei Abenden dort gegessen und waren sehr zufrieden! Die Speisekarte (zum Glück nicht überfrachtet) bietet eine sehr schöne Auswahl, darunter sehr viele regionale und saisonale Gerichte (während unseres Aufenthaltes z.B. Wildgerichte). Der Service im Restaurant war sehr nett und aufmerksam. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut stimmig. Da wir zum Essen einen guten Wein bevorzugen, haben wir uns sehr über die gute Karte mit ausgesuchten Weinen und Spirituosen von regionalen Erzeugern gefreut.
Die Mitarbeiter vom Service haben wir eigentlich kaum beansprucht. Wir wurden nett und freundlich empfangen und genauso wieder verabschiedet. Weitere Berührungspunkte hatten wir eigentlich mit dem Hotelpersonal nicht.
Sehr schön im Grünen gelgen. Wie man es vom schönen Schwarzwald eben kennt!! Für unsere Unternehmungen (Wandern) war die Lage perfekt. Der Ort ist an die S-Bahn angebunden, sodass man überall gut mit dem ÖPNv hinkommt. Auch sind die Busanbindungen sehr gut. Mit der Konuskarte kann man sämtliche Verkehrsmittel in einem sehr großen Verbund kostenlos nutzen. Das ist großartig.
Die Freizeitangebote liegen hier vor der Haustüre! Wandern, Radfahren, Mountenbiken, Schwimmen, Tierparks, Museen usw.....! Und ganz viele Freizeiteinrichtungen sind aufgrund der zur Verfügung gestellten Schwarzwaldkarte im Zimmerpreis enthalten.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Xenina |
Vielen Dank für Ihre netten und lobenden Worte für unser Hotel und unser Team.