- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alles in Allem ein recht nettes Hotel mit liebevoller Dekoration im Eingangsbereich, sowie im Restaurant und Frühstücksraum. Dieser erinnert allerdings eher an einen Saal und könnte besser gestaltet sein. Wellness- Bereich habe ich nicht genutzt. Frühstück allenfalls mittelmäßig. Leider nur Aufback- Brötchen. Kein Brot. Kein Toast. Kleine Aufback- Croissants, die auch nicht nachgelegt wurden. Auswahl an Müsli und besonders an Obst viel zu wenig, bis nicht vorhanden. Sehr übersichtliche Auswahl an Wurst und Käse. Vegetarische Alternativen nicht vorhanden, außer Marmelade und Honig. Zimmerrate mit Stornokosten (bei Direktbuchung). Besitzer äußerst arrogant- er lästerte sogar abends an der Bar über anwesende Gäste und gab sich auch keine Mühe, dies vor den anderen Gästen zu verbergen. Im Gegenteil. Er fand das auch noch äußerst amüsant. Er überschätzt sich und sein Haus gewaltig. Fazit: Der Kunde ist hier nicht König. Anders seine Frau, die den schlechten Eindruck ihres Mannes aber auch nicht mehr retten kann. Ich habe mich über die zu zahlenden Stornokosten immens geärgert. Die Details sind aber zu umfangreich, um sie zu beschreiben. Meiner Begleitung zuliebe war ich schon öfter dort und hätte mir daher eine kulantere Regel gewünscht, auch wenn der Inhaber formell im Recht war. Da ich mich nicht das erste Mal über das Verhalten des Inhabers geärgert habe, werde ich dort definitiv nicht mehr übernachten.
Ortseingang von Willingen, etwas ab vom Trubel. Ortkern fußläufig sehr gut erreichbar. Liegt an einer vielbefahrenen Straße.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |