- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der liebevoll gestaltete Eingangsbereich macht einen guten Eindruck- man fühlt sich willkommen. Allerdings ist das Inhaberpaar (besonders Er) für meinen Geschmack viel zu aufdringlich. Seine "Gassenhauer"- Witze kamen bei mir und meiner Begleitung nicht gut an. Gleich zu Beginn der Tadel, dass wir ja umgebucht und nun auf eine Übernachtung gekürzt hätten. Vielleicht haben wir deshalb zwei dieser fast schon schäbigen Einzelzimmer bekommen, die in keinster Weise einem 4 Sterne Standard entsprechen. Sauberkeit war i.O. Allerdings war das Zimmer sehr klein und mit abgenutzten altmodischen Möbeln und einem Mini- Röhrenfernseher ausgestattet. Badezimmer war entsprechend. Sauberkeit der Dusche lies zu Wünschen übrig. Nettes Ambiente im Restaurant. Uns hat es geschmeckt. Frühstück stark verbesserungswürdig. Rührei nur auf Bestellung- wenn man mehr möchte, muss man bei der Kellnerin nachordern. Nur aufgebackene Brötchen. Übersichtliche Auswahl an Wurst und Käse (schwierig für Vegetarier/ Veganer), wenig Auswahl an Müsli und Obst. Keine Croissants, etc. Frühstücksraum eher ungemütlich- erinnert an einen großen Saal. Den Wellness- Bereich haben wir nicht genutzt. Fazit: Als Hotel zur reinen Übernachtung akzeptabel, mehr nicht. Dann aber nur in einem renovierten Zimmer. Und hoffentlich empfängt einen dann der Inhaber nicht;-) Und hoffentlich bekommt man beim Check Out die richtige Rechnung- wir bekamen die Rechnung anderer Gäste, die drei Mal so hoch war. Dies ist meiner Begleitung dann aufgefallen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut