Beate (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellness-Hotel!!!

Wir haben 4 herrliche Tage im Wellness-Hotel Waldecker Hof verlebt! Die Familie Werner und das gesamte Team sind wahnsinnig nett und kümmern Sich perfekt um jeden Gast! Ein besonderes Lob geht auch hier an das Team des Spa-Bereiches, hier ist die besondere Atmosphäre, die hohe Kompetenz des Personals und die absolut tollen Behandlungen hervorzuheben! Wir planen schon für das nächste Jahr und freuen uns bereits heute darauf uns wieder im Wellness-Hotel Waldecker Hof verwöhnen zu lassen!

• Wir hatten ein tolles großes Komfortdoppelzimmer und waren von der tollen Ausstattung sehr überrascht! Auch hier stimmt alles bis ins kleinste Detail. Sauberkeit klasse, Ausstattung super toll!

• Gastronomie ist top! Wir haben an allen Abenden im Hotel gegessen und waren mehr als zufrieden! SUPER!

• Hier war einfach alles mehr als super!!!

• Die Lage des Hotels ist super, man ist etwas abseits vom Trubel, aber schnell überall dort wo etwas los ist, wenn man es denn möchte! Die Geschäftsstrasse des Ortes mit sehr schönen kleinen Geschäften beginnt direkt vor der Haustür!

• Wellness
    • Sport

Da der Pool zum Spa-Bereich gehört, kann man hier auch nur wieder sagen - alles super!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013