Jolanda (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat einen neuen Besitzer und wird derzeit umfassend renoviert. (Quelle: Hotelier )
Relax- Kurzurlaub

Wir wurden im Hotel sehr freundlich und kompetent empfangen. Es ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel, was sicher nicht einfach ist, da das Gebäude nicht mehr das Neuste ist. Das Hotel liegt etwas höher und man geniesst dadurch eine wunderbare Aussich auf die Bergwelt und Engelberg. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück. Das Frühstückbuffet war sehr gut.

• Gut
  • Das Zimmer war gut und sauber mit einer wunderbaren Aussicht auf die Bergwelt!!!

• Wir genossen 2x das Abendessen im Hotel-Gourmet-Restaurant und liessen uns verwöhnen. Es ist eine ausgesprochen gute Küche! Das Restaurant ist auch geeignet um etwas "zu zweit" zu feiern. Man wird wirklich verwöhnt.

• Das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

• Engelberg ist eine sehr gute Lage um verschiedene Wandertouren zu unternehmen. Das Hotelpersonal gibt einem sehr gute Empfehlungen.

• Wellness
    • Sport

Der neue Wellnessbereich klein aber fein. Ein toller Pool mit Sprudeln und Massagedüsen! Der Saunabereich ist sehr schön. Auch eine Poolbar mit Getränken und Früchten steht zur Verfügung.

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011