Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Heinz & Ilse (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wanderurlaub in Schenna

Das Hotel Walter ist ein ausgesprochenes ruhiges gastfreundschaftliches Hotel im Familienbesitz. Die beste Reisezeit nach Schenna ist Ende April / Anfang Mai, wenn die Apfelbäume in ihrer Blüte stehen und die Sonne jeden Tag lacht. Da ich bereits 41 mal in Schenna und immer im Hotel Walter gewohnt habe, kann ich dieses bewusst sagen.

• Die Komfortzimmer sind übergroß und auf dem neusten Stand mit einer guten Möblierung. Geschmackvoll eingerichtet. Der tägliche Zimmerservice nicht störend, wenn man mal länger schläft. Sehr sauber.

• Was der Küchenchef Engelbert mit seiner Manschaft jeden Tag zaubert, ist schon eine Augenweide. Der Gastraum gemütlich, wo man sehr lange sitzen kann. Sauber und im neusten Stiel. Sehr gute Atmosphäre mit guten Getränken.

• Herz was willst du mehr. Freundliche Bedienung in allem. Jeder Wunsch wird dir von den Lippen abgelesen.

• Das Hotel liegt Zentral mit Fernblick ins Meranerland. Viel Sonne und Weite. Frühstücken auf der Hotelterrasse. Bushaltestelle nach Meran, nach Verdins direkt vor der Tür.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Nach den täglichen Wanderungen nehmen wir die Sauna und das Hallenbad in Benutzung. Sauber und vom Feinsten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise