Klaus (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine gelungene Geburtstagsfeier mit Freunden

Das Hotel macht einen guten Endruck, der durch einige kleine notwendige Reparaturen sehr gut sein könnte. Die Zimmer waren teils renoviert, von der Größe und Einrichtung waren wir positiv überrascht. Die etwas älteren Zimmer waren sauber und ansprchend eingerichtet. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Das Frühstück wurde als Büffett angeboten. Es war abwechslungsreich und sehr reichlich. Neben Käse, Wurst, Schinken und Eiern wurde auch Müsli, frisches Obst und Saft angeboten. Die Halbpension konnte täglich nach Bedarf gewählt werden und bestand aus einer Auswahl von 2 Gerichten mit Vorsuppe und Nachtisch. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte. Auch bei schlechterem Wetter kann man hier Urlaub machen, denn in der näheren und weiteren Umgebung gibt es viel zu sehen. Wer im Schwarzwald, egal wo, Urlaub macht, muß mit Regen rechnen und entsprechende Kleidung ist unerlässlich. Wir waren das erste Mal in den höheren Lagen des Schwarzwaldes aber sicher nicht zum letzten Mal und als Hotel können wir das Hotel Waldesruh, vor allem aufgrund des Preis/Leistungsverhältnisses mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

• Die Zimmer verfügen über eine ausreichende Größe. Die Einrichtung ist sehr gut. Die Zimmer haben alle einen Balkon. Die MInibar war reichlich gefüllt. Die Badezimmer waren unterschiedlich ausgestattet (mit Bad/WC oder Dusche/WC). Die Möblierung ging von modern bis altdeutsch. So hatte jedes Zimmer seinen eigenen Flair. An der Sauberkeit war nichts zu bemängeln.

• Gut
  • In dem Haus gibt es einen großen Raum, der als Restaurant und als Frühstücksraum genutzt wird. Zusätzlich ist ein gemütlicher Nebenraum (mit TV-Gerät) als Raucherraum eingerichtet. Die Küche war während unserer Anwesenheit nur für Frühstück und Abendbrot der Gäste zuständig. Das angebotenen Essen war gut, reichlich und sehr schmackhaft. Angeboten wurde überwiegend regional typisches Essen. Die Preise für Getränke waren angemessen.

• Der freundliche Empfang und die Aufgeschlossenheit der Hoteliersfamilie hat uns sofort positiv gestimmt. Es gab keinerlei Probleme, Wünsche wurden sofort erfüllt, denn hier ist der Gast noch König. Kinder sind erwünscht und nicht nur geduldet, auch im Wellness-Bereich konnten unsere Enkelkinder nach Belieben ihre Wünsche ausleben. Sonderwünsche werden ohne Probleme erfüllt. Die Zimmer wurden täglich in Ordnung gebracht, Beschwerden hatten wir keine.

• Dirch die Nähe zum Zentrum Freudenstadt war es möglich, jederzeit einen kleinen Spaziergang zum Shopping in der Innenstadt zu machen. Das Zentrum Freudenstadt bietet eine große Auswahl an Geschäften mit sehr gutem Angebot. Durch die ruhige Lage des Hotels im Waldgebiet und die Anbindung an das großzügig ausgebaute Wanderwegenetz lädt der Ort zu erholsamen Ferien ein.

• Gut

Der Wellness-Bereich besteht hauptsächlich aus einer Sauna und einem Pool. Diese Einrichtung konnte auf Anmeldung, nach Aussage des Hoteliers aber auch jederzeit bis in die späten Abendstunden genutzt werden. Im Aussenglände befindet sich eine mit Liegen und Sonnenschirmen bestückte grosse Liegewiese. Diverse Wellness-Behandlungen sind jederzeit auf Anmeldung möglich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010