Das Hotel ist prinzipiell sehr schön, aber wir haben die Junio Suite für 4 Personen, und es war nur 1x Doppelbett und ein unbequemes Auszieh-Sofa. Wir hätten uns schon 2 ordentliche Betten erwartet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sarah, vielen Dank für die abgegebene Bewertung, welche wir allerdings nicht ganz nachvollziehen können. Wir haben Ihnen bereits beim Angebot die Möglichkeit gegeben zwischen 2 Doppelzimmern oder 1 Juniorsuite für 4 Personen zu wählen (dies sogar zum gleichen Preis!). Im Normalfall bieten wir unsere Juniorsuiten nicht für 4 erwachsene Personen an, das nur weil Sie in Ihrer Anfrage-Mail darum gebeten haben. Zumal auch im erhaltenen Angebot und der Buchungsbestätigung deutlich die Ausstattungsmerkmale der Juniorsuite angeführt sind. Dabei sind natürlich auch Fotos von Doppelbett, Maße vom Doppelbett, Auszieh-Couch, Balkon, etc. Letztendlich waren Sie nur 1 Nacht für eine Veranstaltung bei uns zu Gast und behalten sich das Recht vor uns negativ zu bewerten aufgrund einer Fehlbuchung Ihrerseits bzw. wird aus unserer Sicht das gesamte Bewertungsergebnis nur wegen einer nicht erfüllten subjektiven Erwartungshaltung ins Negative gezogen. Total unverständlich wieso Sie uns bei Restaurants & Bars zum Beispiel mit nur 3 von 6 Punkten bewerten. Wir empfinden diese Bewertung als eine Frechheit und bitten andere potenzielle Gäste dieser keine Beachtung zu schenken. Mit freundlichen Grüßen vom Hotel Waldfriede - Der Logenplatz im Zillertal Fam. Erlebach und das Waldfriede-Team